Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 10:49

один раз
    210 рублей по ЛП

Решила попробовать вареники от Вкусвилл с картофельным пюре.

Я большой любитель Вкусвилловских вареников. Но предпочитаю больше всего вареники с картофелем и чем - нибудь ещё.

В этот раз я взяла только с картофельным пюре, сделав их любимым продуктом заранее.

По цене они одни из самых бюджетных.

Отвариваю я вареники ровно 10 минут. Так я спокойно за то, что в нем все приготовлено и можно есть , не опасаясь, что - то подхватить.

Вареники очень красивые внешне и очень аппетитно смотрятся.

Начинки в них достаточно много, что не может не радовать.

Но вкус у вареников достаточно пресный. Мне что - то все - таки, не хватило во вкусе.

Возможно, нужно было в воду, при варке, добавить перец горошком и лавровый лист.

Либо в саму картошку можно было положить немного молотого перчика, для более выраженного вкуса.

Но эти вареники меня немного разочаровали.

Зато с уверенностью могу сказать, что другие вареники, например, с картофелем и грибами, картофелем и луком, а так же с печёным картофелем и зеленью очень вкусные!

Но на каждый товар есть свой покупатель. И я уверена, что и у этих вареников найдутся поклонники.

Но, к сожалению, я не в хожу в этот список.

К покупке рекомендую, но сама больше их не куплю.

Sashka1рекомендует
24.04.2025
Видела у них вареники с манго)
Попробовала бы!
24.04.2025
Я вот с манго не пробовала) да и с фруктами /ягодами не очень люблю)
Жаль, что вареники не смогли вас приятно удивить( Но благодарим, что попробовали продукт и поделились честным отзывом!
Передадим производителю, что вареники оказались пресными для вас, и над вкусом хотелось бы поработать.
Если вдруг еще сможете подсказать нам дату изготовления, будем признательны 💗
На упаковке указана дата: 03.04.25
Большое спасибо за уточнение даты! Передали ее также производителю.
Надеемся, что в будущих покупках сможем больше порадовать 💗
24.04.2025
Зато наверное детям будет нормально, раз не острые 😏
24.04.2025
Не знаю, я варениками ребенка не кормлю. Острые и я бы есть не стала. Все должно быть в меру