Всем доброго времени суток!))) В Германии есть такая практика, любой человек может заделаться тестером продуктов. То есть, производители периодически выпускают что-то новое, им нужны отзывы по данному продукту, и они выбирают определенное количество тестеров, высылая им бесплатный образец на дом. Иногда я практикую это! Уже получала целый набор приправ Gefro, очень понравились...правда отзыв пока еще не написала. Все жду вдохновения). А вот как только получила косметику, сразу коробочку открыла, намазалась довольная, и дай думаю отзыв напишу!) Ох, какие мы все-таки девочки))) Отзыв будет честным! То есть как я увидела на самом деле эту помаду, чтобы вы не думали что меня купили бесплатными образцами ха ха!) Вообщем пришла моя коробочка:
Упаковка
Содержание
В ней находилась помада и подводка, о которой постараюсь написать пост отдельно.
Теперь о помаде, ее состав (вот что нашла в интернете):
Написан на немецком, но думаю можно воспользоваться переводчиком, при желании) Вот так выглядит сама помада:
номер оттенка
Цвет приятный, ничего кричащего, все как я люблю) Вообще редко крашу губы, не всегда могу подобрать цвет, который бы мне подошел. Тут не могу сказать что 100% попадание под мой вкус, но это же сугубо индивидуально)
цвет
цвет на коже без вспышки
цвет на коже со вспышкой
Производитель заверил, что помада хорошо увлажняет и питает. Да, могу сказать что это действительно так. Сейчас осень, похолодало, и у меня пару дней как начали сохнуть сильно губы. Мазала их гигиеничкой, немного подлечила, так сказать, но по своей глупости, нервничала что-то и кусала губу, тем самым оторвала сухую кожицу. Короче говоря, губы у меня сейчас не в очень хорошем состоянии. Намазалась этой помадкой и поняла, что она отлично их увлажнила, и как бы заполнила, то есть не стала проваливаться в трещинки в губах. Легла равномерно... К сожалению на губах мне не удалось нормально сфотографировать, постараюсь позже дополнить отзыв, может быть получиться.
Ярко выраженного запаха нет, какой-то очень легкий, для меня приятный. Чувства липкости тоже нет, губы как будто покрыты гигиенической помадой. Для меня это приятно. В общем я осталась довольна! Хотя повторюсь, что редко когда пользуюсь помадами, могу иногда блеском, и то чем-то очень нейтральным. P.S. То что она быстро стирается, даже сомнений нет, но производитель и не заявлял о стойкости))) P.P.S. Если будут еще какие-то вопросы, то пишите) Первый блин комом, может что-то и упустила!
Ссылка на продукт и его стоимость в Германии. Возможно есть и дешевле, может быть по акции какой-то, но я не искала особо [ссылка]