Опубликовано 21 Январь, 2015 - 10:23

Данное масло мне попалось в виде пробника, сразу в двух журналах Glamour и Cosmo. Изначально страшно было пробовать его, все таки кожа склонная к жирности не слишком расположена к маслам, но прочитав что там целая куча эфирных масел, решила рискнуть.

Масло очень экономичное, одним из пробников пользуюсь уже около недели, а в нем еще больше половины масла.

У масла очень приятный запах, каких то трав, к сожалению угадать не получается. Но учитывая что в составе значится 8 эфирных масел, то пахнет явно ими.

Лаванда - успокаивает, подсушивает прыщики, заживляет ранки, противовоспалительное.

Розмарин - удаляет пигментные пятна,улучшает цвет лица, придает тонус сухой коже лица, помогает снизить количество выделяемого кожного жира, сужает поры, препятствует образованию угревой сыпи, черных точек на лице, выравнивать кожу лица

Майоран -используют для парфюмерной отдушки

Роза - повышает тонус кожи и ее эластичность, подтягивает кожу, разглаживает морщинки, помогает устранить пигментные пятна, устраняет шелушение, устраняет черные круги под глазами,

Лавандин - практически тоже что и лаванда

Ромашка - обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим свойствами, заживляющее, , способствует сужению сосудов и улучшению цвета лица,

Апельсин - увлажняет и улучшает циркуляцию крови, укрепляет эластиновые и коллагеновые волокна дермы,

Герань - снижает жирный блеск и помогает устранить воспаления и прыщи, устраняет шелушения, помогает устранить морщины, отбеливает кожу

Масло наношу всегда в чистом виде, перелила в баночку от крема, поэтому не 1-2 капли все таки получается взять а чуть больше. Использую его только утром, после умывания, и в течении часа оно прекрасно впитывается. Иногда делаю массаж с помощью орифлеймовского прибора, эффект еще лучше. В течении дня не чувствуется на коже, жирной пленки не остается, хотя и чувствуется что кожа увлажненная, и мягкая на ощупь. За неделю не выскочило ни одного нового прыщика, вчера проводила ручную чистку от черных точек, и на крыльях носа вышло черноты гораздо меньше чем обычно.

Средство мне очень понравилось, когда закончатся мои пробники, куплю полный вариант

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляя жирной пленки
  • Подходит для проблемной кожи
  • Удобно в использоании
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Думаю, только для зимы
BlackQueenRoseрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Здравствуйте! Рады, что оценили наш продукт. Чтобы подготовить кожу к нанесению ежедневного ухода рекомендуем протирать кожу тоником Revitalift. С теплом к Вам, L'Oréal Paris.🌷