Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 03:10

Пенки для купания ребенка покупаю часто. Они у меня заканчиваются всегда быстро, так как я и сама любительница понежиться в ванне с чем-нибудь ароматным и приятным для тела. А так как у меня чувствительная и очень капризная кожа, то пенки я для себя использую детские, все же безопаснее.

Увидев в магазине эту ванночку, а еще ранее не раз натыкаясь на восторженные отзывы о ней, конечно же я поспешила ее купить, тем более стоит она можно сказать совсем копейки, как уж тут не купить.

Флакон у ванночки не очень удобный, у меня он за время использования не раз выскальзывал из рук. Дизайн скорее девичий, мальчишкам честно говоря не понравился. Откидной колпачок удобный. Он не слишком туго открывается, но закрывает флакон надежно. А еще хочу отметить, что у крышечки хорошо продумана форма. Пальцы с нее не соскальзывают и еще ногти с такой крышечкой останутся целыми и невредимыми, что для многих женщин немаловажно.

Ванночка сама очень жидкая, как водичка. Аромат травяной, не могу назвать слишком приятным, но и не воротит от него. При смешивании с водой аромат немного преображается и становится поприятнее.

Пенка получается не слишком плотная и густая (если учитывать, что на ванну я беру примерно 5-7 столовых ложек), но вполне ничего.

Купание получается приятным. Скажу, что довольны остались и дети, и взрослые.

Интересен тот момент, что после купания с этой ванночкой на пяточках начинает интенсивно отслаиваться кожа. Причем такой эффект мы наблюдали не только у взрослых (конечно кожа более грубая, нежели детская), но и у деток. С чем это связано не знаю. Но каждый раз как купались с этой ванночкой история повторялась (конечно при условии достаточно длительного нахождения в воде).

Подведя итоги скажу, что ванночка вполне приличная и имеет место быть, правда любимой ее не смогу назвать, так как это место в моем сердце занято другой пенкой для ванны.

SIMММONAрекомендует
достойный продукт, стоит своему малышу такое прикупить 😇
08.11.2016
У нас еще шампунь есть из этой серии. Возможно соберусь тоже отзыв написать)
12.12.2016
Травяная ванночка еще и пенная? Весьма не плохое средство
12.12.2016
Муж тоже с ней купался, хотя не любитель принимать ванну, больше душ любит)