Опубликовано 8 Июль, 2014 - 18:41

Эти блузки я заказала под влиянием хороших отзывов на IRecommend и группы Vkontakte. Многие девочки хорошо отзывались о них. И я тоже решилась. Я выбрала два цвета - белую и синюю. Каждая обошлась мне в $ 7.80 или примерно 277 рублей.

В общей сложности, с ожиданием отправки заказа, блузки шли ко мне в Мордовию 26 дней. Продавец долго отправлял заказ. Я оплатила его 2 июня, а трекаться посылка начала только 8 числа.

Блузки пришли аккуратно сложенные, каждая вложенная в свой пакетик.

К блузкам прилагалось украшение для воротника. Вот с этим украшением у меня и произошла отдельная история.

Оно представляет из себя что-то типа ожерелья, которое крепиться к воротнику блузки с помощью булавок.

Я даже не стала прикреплять его к блузке, потому что боялась повредить ткань булавками. Ожерелье сделано из довольно крупных страз, которые приклеены на тканевую подложку.

И тут я поняла, что пришло время для спора))) У белой блузки было отклеено три страза, у синей один. Это был первый раз, когда мне пришел брак. Перво наперво, я решила пообщаться с продавцом и решить эту проблему с ним. Я написала ему и решила подождать сутки, чтобы он ответил. Но он молчал. Поэтому я открыла диспут, описала суть проблемы, прикрепила фото и запросила компенсацию в $ 3.00 за белую блузку и в $ 1.00 за синюю.

После этого продавец моментально среагировал и написал мне письмо, в котором просил решить эту проблему напрямую с ним и закрыть диспут. Но я не стала идти ему навстречу, надо было вовремя отвечать на сообщения)))

Он сразу же согласился на возврат $ 1.00 за синюю блузку, а вот $ 3.00 ему возвращать не захотелось, и он согласился только на $ 2.00. В общем то для меня это было не критично, и я согласилась.

Честно говоря, я вообще не собиралась носить это украшение, уж больно оно кустарно сделано. Да и подложка, на которую крепятся стразы торчит со всех сторон. А уж булавки для крепления вообще вызвали у меня недоумение.

Сами блузки по качеству в общем то неплохие. Ткань, конечно же, синтетика, но приятная к телу, такая шершавенькая))) Цвета хорошие. Белая блузка на самом деле чисто белая, а синяя такого красивого, глубокого цвета. Мне понравилось. Но вот сшито все как-то неровно. У белой блузки проймы на разном уровне, а у синей криво сшиты центральные складочки. И конечно же кое-где точат нитки.

На мои параметры - ОГ - 82 см, ОТ - 61 см, ОБ - 86 см, рост - 150 см, блузки оказались немного велики, особенно в районе пройм. Еще мне не понравилось, что они прямого кроя - я предпочитаю приталенные вещи. Блузки слегка просвечивают со спины. Спереди не просвечивают за счет декоративных складок.

В первоначальном состоянии я их конечно носить не буду. Сделаю вытачки и ушью в районе пройм, чтобы бюстгальтер не торчал. Думаю, что после переделки блузки будут вполне носибельны, хорошо что есть швейная машинка)))

Честно говоря, не знаю рекомендовать эти блузки или нет. Вроде бы на первый взгляд они неплохие, но со временем я нахожу все больше косяков. Второй раз я бы их заказывать себе не стала. Поэтому оставляю ссылку на продавца и пусть каждый решает сам, стоят ли эти блузки вашего внимания и денег.

Спасибо за внимание!

Все мои покупки на Aliexpress и отзыв на сам сайт можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Глубокий цвет
  • Приятная ткань
Недостатки
  • Брак украшения
  • Неровная
Oksana086рекомендует