Опубликовано 13 Май, 2013 - 17:23

Привет! Сегодня я хочу рассказать вам о маске пилинге для лица от Белита Витекс Двойной Кислород.

В составе этой маски заявлены многие полезные компоненты, а белитовская косметика, в большинстве случаев отличается тем, что все это многообразие добавок действует как надо

Однако, после более чем двухмесячного тестирования положительных результатов замечено не было.

Просто неплохая маска, но ни о какой активизации обменного процесса в коже или супер-пилинга замечено не было. Просто небольшое освежение кожи лица.

Долго сомневалась, ставить 3 или 4 звезды этому средству. С одной стороны - неплохой состав и невысокая цена, но с другой - очень малый эффект от средства. А так как платим мы именно за эффект - сомневаюсь, что я куплю это средство еще раз.

Заметный эффект производят маски от РБА очищающая и отбеливающая, миндальная маска белита-витекс, матирующая и подсушивающая маска белита-витекс.

___

Другие маски для лица : Очищающее средство Vichy Normaderm 3 in 1Маска Skinlite Стягивающая порыМаска Белита-Витекс ЖеньшеневаяСкраб-маска Faberlic YOUNG Маска Queen Helen The Original Mint Julep Masque Моментальная маска Natura Siberica от усталости Маска Organic Shop грязеваяМаска-скраб Маграв "Зеленый чай"Маска РБАгафьи "Очищающая и отбеливающая" для жирной и комби кожиМаска Белита-Витекс ОтбеливающаяМаска Белита-Витекс Подсушивающая для жирной и комби кожиБифидо-маска Белита-Витекс очищение + восстановлениеМаска Белита-Витекс Клюква и черникаМаска-пилинг Белита-Витекс Термальная линияМаска-скраб Dead Sea 2 in 1Маска-пленка FreemanМиндальная маска Белита-витекс

Nika777не рекомендует