Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 16:22

Маска эта была испробована мной несколько раз, и на основе этого опыта могу сказать, что средство мне нравится. Консистенция средней густоты, благодаря чему средство не течет и хорошо распределяется по коже. Запах как и у крема с матирующим эффектом, и у геля-пенки для умывания из этой серии, кому-то покажется мужским, я воспринимаю как просто освежающий.

Наносить можно тонким слоем и слоем потолще, от этого, соответственно, зависит расход средства, но разницу в действии я не заметила. После маски кожа выглядит и ощущается свежо, увлажнена и матирована, не стянута и после ее применения мне не потребовалось нанесение какого-либо крема.

Четыре звезды поставила за то, что еще не использовала маску до конца и не хочу спешить с восторгами, но масочка очень понравилась )

___

Другие маски для лица :Очищающее средство Vichy Normaderm 3 in 1Маска Skinlite Стягивающая порыМаска Белита-Витекс ЖеньшеневаяСкраб-маска Faberlic YOUNG Маска-пилинг Белита-Витекс "Двойной Кислород"Маска Queen Helen The Original Mint Julep Masque Моментальная маска Natura Siberica от усталости Маска Organic Shop грязеваяМаска-скраб Маграв "Зеленый чай"Маска РБАгафьи "Очищающая и отбеливающая" для жирной и комби кожиМаска Белита-Витекс ОтбеливающаяБифидо-маска Белита-Витекс очищение + восстановлениеМаска Белита-Витекс Клюква и черникаМаска-пилинг Белита-Витекс Термальная линияМаска-скраб Dead Sea 2 in 1Маска-пленка FreemanМиндальная маска Белита-витекс

Достоинства
  • Делает кожу более ухоженной
  • Делает кожу матовой
  • Легко наносится и смывается
  • Подсушивает кожу, но не сушит
Nika777рекомендует