Купила это чудо-средство в очередном заказе с интернет магазина Озон.ру!
Очень давно хотела познакомиться с корейской косметикой так как очень много положительных отзывов и эта косметика по слишком высокая по цене, а качество обещает быть отличным!!!
Проблемы с черными точками на носу у меня появились вместе с подростковым возрастом, с тех пор я с ними активно борюсь, ибо меня жутко раздражают эти забитые поры! В остальном я обладательница очень хорошей кожи нормотипа, даже со склонностью к сухости!
Лучше механической чистки (распаривание и удаление) от черных точек ничего я не знала. Ни маски, ни скрабы как масс-маркета, так и люкса мне не помогали! Я еще не пробовала полоски-пластыри... но они меня пугают...
Начиталась положительных отзывов об серии Pig-nose от Holika Holika, я таки решилась на пробу.
Баночка гораздо удобнее тюбика, но по дороге ко мне ее так сильно трясли и переворачивали, что содержимое лежит внутри как попало!
Цвет бальзама беловато - прозрачный, густой, маслянистый!
Очень приятный запах!!! Лаймом и чем-то цитрусовым!
До первого использования бальзама ничего не делала со своим носом две недели.
Итак... утром очищаю лицо пенкой и наношу бальзам на носик! На баноче написано, что нужно нанести и массировать в течении пяти минут, бальзам должен нагреваться и удалять мертвые клетки. На коже он действительно растаял и превратился в подобие масла. Нагревания я особого не почувствовала.
Помассировала, смыла, прошлась ватным диском с ежедневным тоником... И барабанная дробь!
Нос и правда стал чище! Поры конечно расширены, но этих "жудких черных грибочков" не наблюдается так сильно!!!
Браво, Holika Holika!!! Я очень довольна!
Пользуюсь теперь раз в неделю. Но один раз в месяц буду все же распаривать и удалять содержимое из недр расширенных пор!!!
Планирую заказать всю линейку средств!
Рекомендую!
Цена моего бальзама 615 рублей, наверное можно найти и дешевле, но я просто не знаю где!!!
Всем пока-пока!!! 😊 😉