Опубликовано 8 Июль, 2014 - 18:46

Мне больно и горько от того, что у моего любимого сайта для интернет шопинга такой низкий рейтинг отзывов!

Мне повезло намного больше, чем всем остальным недовольные клиентам этого онлайн-гипермаркета!

На данный момент у меня 10 выполненных заказов за три года!

Последние покупки

Заказываю я редко, стараюсь попасть на бесплатную доставку или распродажу, или на то и на другое!

В такое время крайне выгодно совершать покупки!

Плюсы:

- акции

- распродажи

- огромнейший ассортимент

- очень много пунктов выдачи заказов ( даже в моей провинции возле моего дома их два: один в 10 минутах ходьбы, другой в 15!)

- быстрая доставка. Мне обещают доставить в четвёртую зону заказов в течении 7 дней, все заказы доставляли от четырех до семи дней, задержек не было ни разу!

-присылают смски когда заказ выехал и прибыл

- при вас тут же вскроют посылку, все включат и покажут, если в заказе вещи, то тут же можно все примерить и тут же отказаться без всяких проблем! Дадут пакет, все сложат!

-нет очередей, пришел и забрал.

- очень удобно. Особенно если нет времени искать некоторые товары по магазинам.

- отличный сервис. Где еще найти такой, в почте России?! Как-то я получала там посылку! Со всех интернет магазинов доставка мне платная примерно 200-350 р, идет посылка больше недели, потом приходишь и стоишь в очереди с бабульками бог знает сколько, дошла очередь - ждешь пока там бумажки заполнят и посылку найдут.... И прочие прелести. Мне удобнее и лучше иметь дело с озоном!

- по банковской карточке MasterCard или Maestro скидка 10%

- начисляются бонусы спасибо от сбербанка, ими же можно оплатить 99% стоимости!

- есть приложения на для мобильных устройств, тоже удобно

Раньше еще и балы начислили за покупки, но это вообще смехопанорама!

Копеечки даже за дорогие посылки!За последний заказ мне уже ничего не начислили почему-то!

Но тогда уже ввели статус на озоне. Деньги за посылки в этом статусе начисляются спустя две недели после оплаты заказа. Плюсы в том, что есть бесплатные доставки, подарок на день рождения в денежной сумме и закрытые распродажи! По этому статусу я уже воспользовались бесплатной доставкой - заказала себе вещи по распродаже -60%. Очень хорошая покупка!

Отличная акция пятая книга за 1 рубль!

Довольно часто цены бывают завышены! Хотя раньше, мне казалось, что такого там не было!!!

К примеру на сайте детская игрушка стоит 700р в розничном магазине в моем городе точно такая де игрушка 530р. Вот и ждемс распродаж.

Так же там крайне мало комментариев к товарам и часто описание от производителя вместе с размерами отсутствует! Приходится перекопать множество сайтов, чтобы понять какое качеством размерная линейка!!!! Неудобно, но поправимо!

Жду теперь свой день рождения, благо он уже скоро, очень хочу попробовать корейскую косметику, которая там тоже есть! Воспользуюсь денежным подарком от озона и бесплатной доставкой, может и на акцию какую-нибудь попаду!!!!

Мне нравится этот сайт!

Я рекомендую! 😊

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
  • Понятный
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
Cherryblossomsрекомендует