Добрый день, красавицы 😊 Сегодня речь пойдет о моем новом любимчике от корейского бренда
"Holika Holika", а именно, о
бальзаме "Pig-Nose Clear Black Head"Сейчас уже я не представляю свой уход без очищающих полосок для носа, но не смотря на это проблема черных точек всегда остается актуальной 😞 Поэтому я давно уже хотела приобрести что-то с подобным действием.
Недавно в нашем городе открылся магазин " РИВ ГОШ" , в нем была представлена небольшая полочка корейской продукции и именно там я и нашла сие чудо 😊
В первую очередь, меня естественно привлек дизайн: красивая, круглая баночка мятного цвета и беленькими горошинками.
Упакована баночка была в прозрачную, плотную пленку и имела наклейку с переводом на русский язык.
В описании к товару было указано, что данный бальзам борется с черными точками и сужает поры. Было принято решение брать и тестировать, тем более, что этому бренду я доверяю и все их продукты оставили хорошее впечатление.
Заплатила я за эту красоту 650 рублей.
Состав
Mineral Oil, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-10 Isostearate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Fragrance(Parfum), Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Water, Citru
S Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Moroccan Lava Clay, Kaolin, Isobutylparaben, Propylparaben
Еле добежала до дома, так мне хотелось скорее открыть баночку и попробовать бальзамчик 😊
Начну с аромата. Пахнет лимонными леденцами, запах не приторный, достаточно свежий. Мне понравился 😊
По консистенции напоминает твердое масло, которое моментально тает от прикосновения.
В инструкции было сказано нанести на Т- область на 5-10 минут и после смыть водой.
Я нанесла на 10 минут. Ожидала что расход будет немного меньше, но оказалось, что масло достаточно мягкое и в баночку пришлось нырять несколько раз чтобы полностью намазать нос. Когда пошла смывать, предварительно взглянув в зеркало, очень расстроилась. Все мои несовершенства были на месте и не куда не делись. Я уже подумала, что выкинула деньги на ветер. Но оказалось, что эффект начинает проявляться при воздействии с водой. Бальзам превратился в пену и начал буквально вымывать все черные точки :) Смывала хорошо массируя кожу круговыми движениями.
Эффект меня приятно удивил, безусловно это не профессиональная чистка, но бальзам убрал много точек, почти как полоска для носа. Но одна моя полоска стоит 200 рублей и хватает ее на один раз, а этого бальзамчика хватит на гораздо большее количество процедур. При повторе процедуры через несколько дней, результат меня порадовал намного больше 😊 Из этого я сделала вывод, что данная процедура имеет накопительный эффект.
Вывод - я в восторге! 😊 Однозначно советую всем, кого волнует проблема черных точек. На мой взгляд это революционный продукт 😊 Очень надеюсь, что мой отзыв был вам интересен и полезен. До новых встреч! 😊