В распродажу в Лету захватил там попробовать вот эту пену для бритья - Dolce Man - Aloha Surfing.
Как потом понял из описания - продукт наш, производит АО НПО "Химсинтез", город Пушкино, Московская область.
Хотелось бы рассмотреть, как утилитарную вещь. Ведь тут главное - практичность. Насколько удобно бриться этой пеной? Сравниваю с известным всем Gillette, также для чувствительной кожи.
Обзор вот тут.
Сам баллон, на первый взгляд, даже лучше, чем у Gillette. Лучше покрашен. Gillette кстати ржавеет внизу, на потребительские свойства это никак не влияет.
Дозатор тут тоже лучше выглядит:
Хороший пластик.
Теперь о самом главном, пене! Она довольно плотная, пузырьков практически не видно, то есть они очень мелкие. Это хорошо, так как такая пена лучше укладывается на лице. На фото пузырьков даже не видно:
Ну и далее, бреемся. И вот тут ответ - пена уступает Gillette! Она не так скользит, сопротивление заметно больше, и бритье тем самым менее комфортное, волоски как бы больше сопротивляются. Я бы оценил Gillettte в 100 баллов, а эту пену - в 75. Да, она неплоха, и совсем без нее бриться сложнее 🤣.
Так что, внешность продукта выиграла, а содержание - увы нет. Но я думаю, это реально поправить, нужно корректировать состав. Желаю нашему производителю исправить этот недочет, так как в остальном продукт неплох.
Попробуйте и вы в сравнении, без сравнения будет сложно!!
Спасибо, что дочитали ✌.