После короновируса в 2020, у меня начались проблемы с пищеварением и усвоением витаминов. Гастроэнтеролог предположила, что, возможно, это как-то связано с глютеном, хотя анализ ничего такого не выявил.
Тем не менее, я, действительно, чувствовала себя не очень хорошо после овсяной каши, хотя до короны, она была моей 2 любимой кашей, после манной.
В какой-то момент (в 2023 году) из магазинов исчезла овсяная каша без глютена, видимо из-за санкций и я стала искать себе замену.
Иногда готовить лень и неохота🙂, поэтому обратила внимание на каши быстрого приготовления. На глаза попалась зеленая гречка с малиной.
Ощущения.
Довольно неплохо, правда добавляю либо сахар, либо сироп, иначе (на мой взгляд) она пресная.
В животе после нее приятное тепло и расслабление.
Цена вопроса - 45 руб. за пакетик (будет дешевле, если купить нормальную упаковку и сварить, как положено).
Минусы.
Одного пакета явно мало, я делаю два.
Частенько у каши проявляется вкус плесени, видимо неправильно хранится и скрипит на зубах 😟.
Здесь как повезет, некоторые пакетики без нареканий....
Итог.
Если нет времени на готовку, можно и купить, но, лучше приобрести нормальную упаковку и готовить, как обычно.