Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 17:53

несколько дней

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Каждое утро выходного дня в моей большой семье начинается одинаково. Естественно с завтрака. Скажу сразу, я ленивая мать. Увидеть меня с утра у плиты можно крайне редко. Но при этом, мои дети очень любят кашу.

Я давно уже нашла выход из этой ситуации, и много лет дети заваривают себе кашу утром самостоятельно.

Сегодня расскажу про новинку от бренда Мистраль. Эта каша пришлась по душе и детям и взрослым.

Овсяная каша с клюквой и мёдом, ягоды Карелии, покорила меня своим насыщенным вкусом.

Для меня привычно закупать на ozon каши упаковками. Это выгодно.

Артикул 1595583939

Цена 496 рублей за 25 пакетов по 40 грамм.

Все каши в этой пачке одного вкуса и дизайна.

Мне нравится оформление.

Вся информация прописана с обратной стороны. Там же и состав и сроки годности.

Примечательно что каша хранится всего 12 месяцев.

И в составе нет ничего лишнего. Да, там есть сахар.

У меня большой опыт в покупке таких каш, и как правило я прошу детей что бы по максимуму убирали сахар, его всегда видно при высыпании каши в тарелку. Тут же его почти нет. Зато есть маленькие кусочки ягод клюквы.

Каждый член семьи добавляет нужное количество молока, есть у нас товарищи, которые любят очень жидкую кашу. А есть и такие, что хотят что бы ложка стояла. О вкусах к консистенции мы не спорим. Это главный аргумент, почему я больше не варю кашу всем разом.

Да и не получится у меня так вкусно.

Тут и ягодки кисленькие, и привкус натурального мёда, и каша сама хорошо жуётся. Я бы так точно не смогла.

Каша сытная и вкусная. Покупку точно буду повторять.

Достоинства
  • Вкусно
  • Выгодно
  • Натурально
Недостатки
  • Нет
Казьмина Маринарекомендует
17.11.2024
Хорошие и полезные каши
20.11.2024
Мне вкус понравился. И быстро и удобно. А пользы сколько.