Здравствуйте. Мой отзыв сегодня о сезонной новинке Мери Кей - это набор,"Darling Delights™ - крем для рук и бальзам для губ - «Ягодное парфе». На сайте компании представлен в трех вариантах ароматах - кокосовый, цитрусовый, ягодный. Все для создания зимнего настроения. У меня набор "ягодное парфе". Сюда входит крем для рук, 73 мл и бальзам для губ, 8 г. Упаковка небольшая и может быть симпатичная, в духе МК, в духе лимитированной коллекции. Просто МК раньше делали дизайн интереснее.
Сами тюбики в этом году смотрятся как - то совсем бюджетно и убого, по сравнению с прошлыми годами. Что ж, кризис не обошел и Мери Кей. Цена набора - 1250 р. Есть небольшая инструкция.
Начну с крема. Розовая незамысловатая упаковочка. Аромат приятный, мерикеевский, ягодный, сладковатый.
Крышка - флип-топ, откидной верх.
Текстура у крема не жидкая, средняя, крем не течет.Крем хорошо распределяется, отлично впитывается.
Неплохо увлажняет руки, не оставляя чувства, что надо снова намазать через 10 минут.Расход экономный и аромат держится какое-то время. Приятно наносить.
Теперь о бальзаме. Он выполнен в том же стиле. Внутри - скошенный край для удобства. Не люкс, не люкс, конечно))
Но я люблю наносить пальцем. Бальзам тоже с ароматом, но без УФ - фильтров. Вязкая неоднородная субстанция полупрозрачого цвета.
Он мне понравился меньше. По сравнению, к примеру, с Carmex, он более тяжеловато лежит. Расход экономный за счет того, что густой.
Летом им пользоваться не буду, однозначно подходит лишь как зимний вариант. Впрочем, это я ожидала. Цена мне показалась завышенной.
Какие выводы? Набор неплохой, в подарок купить идеально или себя побаловать однократно, но повторять его не стала бы. Еще бедноватый дизайн слегка расстроил.
Спасибо за прочтение моего отзыва.