Растягивать не буду. В принципе они мне понравились, но много существенных недостатков.
Доработать бы некоторые из них, и это станут идеальные наушники для своей ценовой категории.
Недостатки:
- Тонкий провод. Само по себе это не является недостатком, за пол года никаких перебоев с музыкой, но это в паре с таким... особенным покрытием даёт очень сильный минус - они очень сильно путаются и их, после этого практически невозможно распутать.
- Белый цвет. Через некоторое время пользования они посерели, но это поправимо, но неприятно.
- Наушники "торчат" из ушей. Это некрасиво и неприятно, так же неудобно, когда ты в шапке.
- Хлипенький регулятор громкости. Может, это минус только для меня, но его очень легко сдвинуть, и иногда он сам меняет громкость.
- Они выглядят так, как будто сейчас сломаются. Но не ломаются, как уже было сказано.
- Очень длинный провод. За всё цепляется, наушники запутываются и выдёргиваются из ушей.
Достоинства:
- Сумочка. Её удобно хранить в сумке и можно постирать (проверено)
- Можно намочить. Я роняла их в ванну, в бассейн, когда мыла посуду - они целы-целёхоньки.
- Не такой уж и плохой звук. Просто необычный, к нему надо привыкнуть, а потом остальные будут намного хуже казаться.
- Бюджетные. Всё-таки это не такая и большая цена за наушники, учитывая гарантию, у меня она год, например.
- Добавочные насадки. Как-никак это плюс.
В целом, я довольна ими, даже не знаю, почему так мало плюсов получилось, ну да ладно 😉
Удачных вам наушников!