Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 20:58

Продолжается марафон отзывов на косметику, которая вызывает больше вопросов, чем восхищение.

Маска-бальзам SENDO Для жирных волос.

Покупала эту бадью в Фикс Прайсе. Давно это было. Цену не помню, но все понимают, какая в ФП ценовая политика. В общем исключительно бюджетно за такое количество.

Еле-еле за несколько лет ее израсходовала.

Произведена маска-бальзам компанией SENDO. У меня уже было несколько уходовых средств от этой марки. Некоторые ушли прямиком в мусорное ведро. Маска-бальзам избежала такой участи.

Она в принципе неплохая. Волосы хорошо кондиционируются, мягкие, блестящие.

Но все портит отвратительный запах.

Маска-бальзам SENDO относится к типичным представителям кондиционеров на основе силиконов.

Я нормально отношусь к силиконам. Они хорошо выглаживают волосы и не портят структуру моих кудряшек. Не утяжеляют. Волосы легкие и рассыпчатые.

Но в данном случае полное ощущение, что производитель не заморачивался и напихал в бадью технический силикон.

Аромат резины и химикатов, чуть скрашенный цветочками.

Маска-бальзам SENDO Для жирных волос получает оценку в 3 звезды. Я не рекомендую ее к покупке.

nataliya34не рекомендует
17.11.2022
Жаль, что не без минусов
вот это кудри, у меня тут два любимых автора с такими кудрями, класс!
17.11.2022
Неудачное средство
18.11.2022
Аромат в таких продуктах играет большую роль.
Неоднозначная маска.
Буду знать 😕
18.11.2022
Даже не представляю как технический силикон может пахнуть 🤔 Но почему-то сразу представляется, что не приятно... Не куплю
Вот это ароматец!
18.11.2022
Как мне нравятся ваши кучеряшки, а вот маска по описанию не понравилась
18.11.2022
Ну и аромат у средства 😕
Аромат большое значение имеет
18.11.2022
Я хорошие отзывы читала о маске из фикса кокосовой, вот её купила, но пока не пробовала.
Странно, что на этикетке написано SEОNDO, а ветка названа SENDO 😊
19.11.2022
Апгрейд марки 😉 Не только букву убрали, шрифт тоже поменялся. Но это все оно. Производство Казани.
Волосы так блестят)
Маска с запахом резины - это конечно ужасно.
19.11.2022
Буду знать. Чего-то мимо них смело проходила. Видимо верно поступила. А их тоники и гидролаты, спреи для волос продолжаю скупать.
20.11.2022
эффект хороший, но такой запах меня бы тоже отпугнул(
Волосы у вас шикарные. А ароматы в косметических средствах для меня тоже важны.
22.11.2022
наличие силиконов расстраивает(
От Парли у меня было гидрофильное масло, очень жидкое, не понравилось. Но серия не эта.
Спасибо за предупреждение ❗
23.11.2022
Не думаю, что захочу её купить после такого отзыва.
А запах с самого начала таким был? Обычно после вскрытия на косметику больше полугода срок годности не дают((((
24.11.2022
Да, поэтому пользоваться не хотелось