На этот бальзам смотрю давно. Обычно вижу его в продаже в аптеке №313 (Нижний Новгород). Красивая упаковка и крупная надпись BIO.
Наконец закончился мой бальзам Ив Роше и я купила этот - "Конопля".
Производитель: ГКФХ ИП Власов М.Г.
Бренд: BioZon
Бальзам в обычном тонком тюбике. Очень удобно носить с собой даже в джинсах. Я такие очень люблю. Есть картонка на которой написано много информации и заверение производителя что всё натурально.
Бальзам желтоватый, не тает и не течёт в тюбике. Наносится хорошо. Расход средний. Аромат травяной и есть привкус масел. Сначала мне это не очень понравилось, но потом я привыкла. Чувствуется воск, масла и травы.
Губы сразу становятся защищены. Действие для меня максимум часа на три. Потом бальзам не исчезает, он остаётся на губах, но действие его ослабевает. Хочется как-то взбодрить губы.
Но, сразу оговорюсь, у меня сухие губы и склонные к пересушиванию в холодное время года. Спасаюсь уже много лет Кармексом. Лучше его не встречала.
Этот бальзам купила как дополнительный, чтобы был на всякий случай. Пользуюсь им не постоянно, вернее - раз в день.
Покупала его со скидкой 50%, вернее расплачивались бонусами Сбера. В этом случае можно такое средство купить на пробу.
Но он однозначно проигрывает Кармексу, а полная цена его довольно большая.
Рядом продавался Кармекс - цены выходит одинаковая. У Кармекса банка больше по объёму.
Бальзам "Конопля" ложится ровно. Губы матовые. Смотрится неплохо. Но мне не очень понравилось что он всё-таки как-то густо распределяется по сравнению с Кармексом.
После Кармекса губы такие красивые, немного поблёскивает за счёт увлажнения. С "Коноплёй" такого эффекта нет.
Второй раз не куплю. Довольна средне.
Но функции он свои выполняет - защищает и питает, а вот как он лежит и сколько на губах - не для меня.