Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 14:41

неделя или более
    350 руб

Бальзам Carmex покупаю второй раз. Сначала был гранатовый с фактором защиты от солнца в стике. Он мне понравился, но у него был эффект охлаждения и щипания. Второй раз решила купить обычный классический бальзам в баночке.

И вот этот обычный бальзам мне очень понравился. Расход небольшой. Губы прекрасно увлажняет, питает, может немного охлаждать (но не так как тот). Если есть трещинки, немного пощипывает, но это быстро проходит.

Упаковка стильная, простая, но красивая. Удобно пользоваться. Констистенция твёрдая, но наносить даже пальцем просто и удобно. Мне нравится.

После применения бальзама губы становятся здоровыми, увлажнёнными и привлекательными на вид (из-за естественного блеска бальзама). Объём очень большой. Расход экономный. Один из лучших бальзамов из всех что я пробовала. Теперь и я поняла почему его так все хвалят. Я тоже присоединяюсь.

Достоинства
  • Держится долго
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Лечит губы
  • Не течет
  • Питает губы
  • Увлажняет и питает
  • Удобная расфасовка
  • Экономичный
Недостатки
  • Баночка - не гигиенично
  • Жжет ментолом ранки
Anastellaрекомендует
17.10.2018
Кармекс не пробовала ещё, надо исправить))
18.10.2018
Спасибо. Я тоже очень поздно обнаружила этот бальзам. Все уже годами его знают, а я всё тянула и не верила что он такой чудесный. После него ничего другого искать не хочется ❤️
25.10.2018
Тоже присматриваюсь к нему, после Вашего отзыва решила купить! Спасибо!
26.10.2018
Спасибо. Пользуюсь - нарадоваться не могу. Объём огромный и нет ничего лишнего, ни отдушек, ни красителей. ❤️
27.10.2018
Мне тоже очень нравится, этот бользам.
28.10.2018
Спасибо. Очень Вас понимаю - есть за что. Эффективный, огромный объём и выходит не очень дорого, да ещё и экономный ❤️
Так и есть! 😂
😁