Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 03:03

Это средство попало ко мне совершенно случайно, раньше я о нем ничего не слышала. Я начиталась красивых надписей на упаковке и решила протестировать его по всем пунктам, заявленным производителем, а это:

• удаление макияжа с глаз и лица
  • увлажнение кожи
  • придание ей сияния

Молочко имеет нежную йогуртовую текстуру. Пахнет оно, кстати, тоже как какой-то фруктовый йогурт.

1. Удаление макияжа. Для пробы средства в действии я нанесла на руку консилер, тушь, подводку, два вида теней, румяна и карандаш для глаз (ничего водостойкого нет). Сначала я просто пару раз провела ватным диском с молочком по руке (результат на второй фото). Тушь и подводка просто размазались, тени и карандаш смылись наполовину, румяна и консилер смылись почти полностью. Затем я еще несколько раз протерла все ватным диском, и абсолютно все средства смылись без следа. Но проба на руке — это одно дело, лицо же — совсем другое. Тут все сложнее, потому что при попадании в глаза молочко сильно щиплет. А это большой минус. У меня довольно чувствительные глаза, и странно, что они не покраснели.
  2. Увлажнение кожи. Сразу после использования на коже ощущается какая-то легкая жирность, со временем она проходит. Молочко действительно увлажняет кожу, она становится гладкой и нежной!
  3. Придание коже сияния. Лично я не заметила никакого особого сияния, даже после недели использования

​В целом средство хорошо справляется с поставленными задачами. Если бы только оно не щипало глаза, все было бы просто отлично.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Сносно удаляет макияж
Недостатки
  • Щиплет глаза
irakotletaрекомендует