Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 01:34

Не стала я использовать до конца свой Санит, оставила его на черный день). Повелась на рекламу, купила гель Сомат. Разница с Санитом, конечно, ощутимая. Наконец, приборы и тарелки заблестели. Не могу сказать, что отмывает идеально, иногда встречаются погрешности, но достаточно редко, в основном если посуды очень много. В принципе по качеству мойки могу сравнить с порошком Финиш. Ополаскиватель, который был залит прежде, давно закончился, и новый я не наливала, поскольку данное средство его содержит. Есть только соль. Например, я разницы не заметила. По-прежнему все блестит. У меня компактная машина, и т.к. в инструкции написано использовать программу без предварительной мойки, ставлю короткую программу на полчаса или час, и вполне хватает, не надо колбасить посуду 3 часа. Запах средства чувствуется в машине после мойки, правда достаточно навязчивый, на самой посуде не заметила. Тут писали про подтеки на бутылке, я с такой проблемой не сталкивалась. Легко наливать, у меня ничего не пролилось ни разу. Соглашусь с тем, что не совсем удобно наливать с двух горлышек, нужно контролировать наклон бутылки. Покупала в ашане за 289 руб., считаю, что за такую цену - достойное качество.

Пользуюсь узкой машиной Электролюкс.

Достоинства
  • Хоршее качество мойки
Недостатки
  • Неравномерно выливается средство
pikusyatinaрекомендует