Где купить: это еще постараться надо, я заказывала на сайте Белорис, но неделю где-то ждала поступления этого мыла на склад. Сейчас я этот продукт вообще не вижу.
Кстати, мыло серии "Фрутиссимо" легче найти в наборе.
Упаковка, дизайн, функционал.
Мыло не имеет картонной упаковки и "пришло" ко мне в пластиковой таре.
Упаковка стандартная, как для продуктов этой серии, так и для жидкого мыла в целом.
На обратной стороне, можно прочитать подробную информацию о составе, узнать срок годности (три года) и информацию о фирме-производителе.
на обратной стороне
Баночка снабжена вполне надежным, пластиковым, помповым дозатором, который пока не давал сбоев.
Носик
Дозатор имеет довольно широкий "носик-отверстие" пользоваться им удобно.
Что бы начать использование средства, дозатор надо слегка повернуть.
Носик
Сразу скажу, что не понравилось в функционале. Белый пластик дозатора очень сильно пачкается. Я делала снимки, почти сразу как начала пользоваться средством.
Можно заметить, что белый пластик уже выглядит испачканным, хотя я его толком и не применяла. В дальнейшем использовании он окончательно потерял свой вид.
Расход средний.
Я пользуюсь мылом уже две недели, и банка опустела чуть более, чем наполовину.
Средний срок эксплуатации - месяц.
Запах, цвет, консистенция.
Цвет
Жидкое мыло имеет не очень яркий розовый оттенок.
Консистенция гелевая, довольно приятное. Жидкое мыло не очень жиденькое, несмотря на свое название, имеет среднюю по своей густоте консистенцию.
Цвет и консистенция
Аромат у средства очень приятный. Это действительно клубничный запах, он лишь совсем чуть-чуть "химический".
Аромат также имеет "мятную нотку", приятно освежая клубничную сладость. Это и правда мохито! Аромат нежный и выветривается примерно за 15 минут.
Аромат
Пенообразование.
Оно среднее, и я как раз не являюсь любителем обильных хлопьев пены.
пена
Пена бело-розовая и не очень густая.
Пена
И я сразу прошу извинить меня, за не идеальный внешний вид рук, со следами аллергии.
Состав.
Я нигде не нашла состава, поэтому поместила в цитату фото на обратной стороне тары.
Состав
Описание и обещания производителя.
Парфюмированное жидкое мыло Frutissimo Клубничный Мохито обладает особой формулой, мягко и бережно очищает кожу, сохраняя естественный PH кожи, дарит восхитительное ощущение свежести и фруктовый аромат. Клубничный мохито обещает настоящее приключение, немного безумное и непременно романтичное. Вечеринка на диком пляже, прыжок в море с высокого утёса, прогулка под незнакомыми южными звёздами. Пузырьки содовой увлекают за собой прямо в небеса и рассыпаются маленьким фейерверком.
Что я буду ждать от этого средства.
Хорошего очищения кожи, без последующей сухости,
Приятного, клубничного аромата.
Обо мне. (Особенности кожи рук).
Кожа рук у меня сухая, иногда настолько, что шелушится. Особенно заметна сухость рук в осенне-весеннюю пору. Конечно же, я пользуюсь кремом для рук, но мне бы очень не хотелось, что бы мыло как-то дополнительно иссушало бы кожу.
Мои впечатления.
Я не умываю лицо этим мылом, используя его для мытья рук (иногда и для ног).
Мыло хорошо очищает кожу и борется с загрязнениями различного типа.
Конкретно для лица я его не использую, но пару раз (не имея ничего другого под рукой) этим мылом я лицо умыла. Кожу чуть стянуло, но в принципе, мыться можно.
Средство не сушит кожу рук и не стягивает ее, после мытья кожа довольно нежная.
Продукт не раздражает кожу, использование его не вызвало у меня аллергии (в дополнении к той, что уже есть).
Носик
Мыло обладает очень классным, приятным ароматом, схожим с натуральной клубникой!
В общем и целом.
Мне очень понравился этот продукт. Единственный неприятный нюанс - его буквально пришлось "вылавливать" и ждать.
Мне запомнилось, как вы описывали серию ароматов Фрутиссимо. И я потестила парочку как-то в Рубль Буме. На удивление какой-то лимонадный понравился, оранжевый такой. Такого рода ароматы и по 800-900 руб продают. А здесь скромная цена.