Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Гель для интимной гигиены NIDRA Intimolatte с молочными протеинами и молочными кислотами
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 300 мл.
✅Производитель: Италия.
✅Бренд: NIDRA.
✅Срок годности: 10 лет (12 месяцев после вскрытия).
СОСТАВ
sine adipe lac (non fat dry milk), citronellol, potassium sorbate, coco-glucoside, sodium chloride, lactis proteinum (milk protein), hydrogenated starch hydrolysate, parfum (fragrance), lactic acid, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, biosaccharide gum-4, sodium benzoate, aqua (water), cocamidopropyl betaine, styrene/acrylates copolymer, lactose, disodium laureth sulfosuccinate, magnesium laureth sulfate, benzyl alcohol, peg-7 glyceryl cococate, hexyl cinnamal, laureth-3, glycerin.
Лично у меня, после геля для интимной гигиены, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Специально разработанный для деликатной зоны, гель для интимной гигиены нежно очищает, оставляя после себя ощущение свежести. Обогащенный молочными протеинами и молочной кислотой, гель обеспечивает приятные ощущения и глубокое увлажнение, поддерживая оптимальное состояние и баланс интимной зоны. Молочные протеины обладают высокими увлажняющими свойствами. Они способны удерживать влагу в коже, что помогает предотвратить ее сухость и шелушение. Протеины могут помочь укрепить защитный барьер кожи, предотвращая проникновение вредных микроорганизмов и раздражающих веществ.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
В процессе приема душа, встряхнуть флакон с гелем, нанести на руку в небольшом количестве и бережно нанести на интимные места до получения пены, смыть водой.
УПАКОВКА
Мне очень нравится оформление упаковки.
Нравится такой европейский дизайн средства.
Сам флакончик белый, непрозрачный.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Удобный помповый дозатор, в меру широкий.
СРЕДСТВО
- Цвет. Прозрачный с легким молочным оттенком.
- Аромат. Косметический нейтральный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🤍Ранее я была не знакома с этим брендом.
🤍Знакомство началось с этого геля для интимной гигиены.
🤍Поскольку мне зашло оформление, то рука сразу потянулась к использованию.
🤍Средство не вызывает дискомфорта и раздражения, не стягивает.
🤍Достаточно деликатно очищает, не пересушивает кожу.
🤍Использую его на интимных зонах, так ж подмышками.
🤍Смывается средство без проблем.
🤍От запаха тоже избавляет.
🤍Я не заметила чего-то особенного в средстве, не могу его выделить.
🤍По мне просто обычное средство для интимной гигиены, ничего особенного.
🤍Можно купить любое другое, что я пробовала, только подешевле.
ИТОГ
Средству я поставлю 4 звезды! Неплохое, но встречала подешевле с таким же эффектом.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Гель для интимной гигиены Wonder Lab Нейтральный 540 мл
- Гель для интимной гигиены RealCosmetics Bikini
- Гель для интимной гигиены Shokonat ARGENTUM LACTA (коллоидное серебро+ионы меди)