Всем привет. Сегодня отзыв о препарате "Ибупрофен" от белорусской фармацевтической компании "Белмедпрепараты". Мне этот препарат не очень подходит, так что стараюсь не принимать его без крайней необходимости или выбираю другое обезболивающее. А вот моей бабушке он подходит нормально. Ибупрофен - обезболивающий препарат, который помогает от разных видов боли и жара. Его часто назначают для снижения температуры, когда она достигает отметок более 38 градусов.
У нас дозировка 200 мг. В коробочке 50 таблетка. Бабушка принимала его от боли в суставах, когда у нее только начался артроз и она из-за этого практически не могла ходить. Лекарство притупляло болевые ощущения и она смогла дойти хотя бы до магазина. Продается он в любой аптеке без рецепта, стоит копейки. Я покупала за 36 рублей. Производители могут быть разные и от этого зависит цена. Ну, и дозировка тоже может быть другой.
Препарат производится в Республике Баларусь, в городе Минске.
В коробке 5 блистеров, в каждом из которых по 10 таблеток. Вот, как они выглядят.
Сами таблетки небольшие, их легко проглатывать. Они приятного розового цвета.
Посмотрим поближе 1 таблетку.
Мне этот препарат не подходит, у меня от него начинает болеть живот. Когда сказала об этом врачу, она мне ответила, что это у многих так.
Так что, препарат могу рекомендовать, но поставлю 4. Так как есть побочки.
Всем спасибо.