А высокую температуру я детям сбивала замечательным и недорогим средством
Ибупрофен ОАО Борисовский завод медицинских препаратов.
Обезболивающее Ибупрофен ОАО Борисовский завод медицинских препаратов
Но этот препарат пригодится не только для сбивания температуры!
💊 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Форма выпуска: таблетик
Дозировка: 200 мг
Кол-во в упаковке: 50 шт.
Обезболивающее Ибупрофен ОАО Борисовский завод медицинских препаратов
Производитель: ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов"
МНН: Ибупрофен
ФТГ: Нпвп
💊УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в оригинальной упаковке (контурная ячейковая упаковка) для защиты от влаги при температуре не выше 30°С.
Храните лекарственный препарат в недоступном для ребенка месте так, чтобы ребенок не мог его увидеть.
Срок годности - 3 года.
Не принимайте данный лекарственный препарат после истечения срока годности, указанного на упаковке. Датой истечения срока годности является последний день указанного месяца.
Срок годности на коробке и дублируется на каждом блистере.
💊СОСТАВ:
Обезболивающее Ибупрофен ОАО Борисовский завод медицинских препаратов
Препарат Ибупрофен предназначен только для краткосрочного использования.
Кому:
Взрослые, пожилые люди, дети и подростки от 12 до 18 лет
Принимайте по 1 или 2 таблетки до трёх раз в день по мере необходимости. Оставьте, по крайней мере, четыре часа между дозами. Не принимайте более 6 таблеток в течение 24 часов.
Путь и (или) способ введения:
Таблетки следует принимать во время или после еды, запивая водой. Таблетки следует проглатывать целиком, не жевать, не разламывать, не дробить для предотвращения дискомфорта и раздражения горла.
Продолжительность терапии:
Рекомендуется принимать препарат максимально возможным коротким курсом. Не принимайте препарат Ибупрофен дольше 10 дней без консультации врача. Не давайте детям препарат Ибупрофен дольше 3 дней.
Более подробно все расписано во вкладыше-инструкции.
Инструкция:
Инструкция очень подробная, полностью на русском языке, вложена в коробочку.
💊ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Приобретала я в аптеке в Минске (Беларусь), стоимость 2,28 – 6,77 бел. руб. (64-187 рос.руб. примерно).
По справке лучше поискать, где дешевле, стоимость очень отличается в аптеках по городу!
💊ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
У данного препарата очень много противопоказаний, не смотря на его эффективность, поэтому перед применением очень важно изучить подробно их все, что бы не навредить себе или ребенку!
Не принимайте/не давайте Вашему ребенку препарат Ибупрофен:
аллергия на действующее вещество или любые другие компоненты данного лекарственного препарата
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечное кровотечение или перфорация;
ранее были нежелательные реакции (например, астма. ринит, крапивница или тяжелая аллергическая реакция) при приёме ибупрофена, ацетилсалициловой кислоты или других нестероидных противовоспалительных препаратов;
когда-либо были желудочно-кишечные кровотечения или перфорации, связанные с предыдущей терапией нестероидных противовоспалительных препаратов;
Остальные противопоказания так же можно почитать в инструкции!
💊УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД:
Лекарство находится в картонной коробочке. В наличии инструкция и 5 блистеров с 10 таблетками белого цвета в каждом ,покрытые пленочной оболочкой.
Обезболивающее Ибупрофен ОАО Борисовский завод медицинских препаратов
Таблетки небольшие и глотаются легко, проблем не было ни у меня ни у детей с приемом.
Достаются капсулы из блистера очень легко.
Обезболивающее Ибупрофен ОАО Борисовский завод медицинских препаратов
Целостность таблетки, как указано в инструкции мы не нарушали, и не ломали ее, поэтому на вкус неизвестно, сама оболочка безвкусная.
💊ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ДЕЙСТВИЕ, ЭФФЕКТ
А теперь расскажу, когда мы принимаем данный препарат!
У детей, если температура не сбивалась парацетамолом (особенно когда была у сына под 39), две таблетки ибупрофена прекрасно справлялись и сбивали температуру на 6-8 часов.
При зубной боли мы их не принимали, ттт не было такой ситуации.
Но вот у меня, когда заразилась от детей, безумно больно крутило и тянуло суставы ниже пояса, и если днем двигаешься и боль терпима, то ложась спать, я не могла найти места, и вот тогда опять же две таблеточки ибупрофена отлично помогали, действовать они начинали в течение 10 минут и я спокойно могла спать до утра!
Обезболивающее Ибупрофен ОАО Борисовский завод медицинских препаратов
Для меня они в такой ситуации незаменимы, так как в последние годы (началось в период COVID) при всяких простудах у меня появляются эти неприятные боли в суставах.
Боли головные, не простудные и при болезненных месячных я убираю другими препаратами, не такими сильными, как ибупрофен.
Никаких негативных реакций и побочки ни у меня ни у детей не возникало при приеме препарата, чему я несказанно рада, все таки это достаточно мильное лекарство!
💊ВЫВОДЫ:
Очень хороший препарат, снимающий болевые симптомы при многих проблемах, а так же отлично сбивает даже самую высокую температуру!
И еще очень важно, что начинает действовать очень быстро при любой ситуации! Десять минут в среднем, и боль уменьшается, как и начинает снижается температура.
У меня дома практически минимальная аптечка, максимум пару лекарств от головной боли и проблем с желудком. Но ибупрофен есть всегда, так как он заменяет много других лекарств, и подойдет, если вдруг дома срочно ничего не оказалось под рукой что бы снять боль!,
Но лекарство серьезное ,поэтому стоит все же его принимать в исключительных случаях, например, когда боль терпеть невозможно!
➕
большое количество в упаковке
удобно глотать
хорошо сбивает температуру
очень помогают, когда выкручивает суставы
абсолютно бюджетная стоимость
от +12лет
инструкция на русском языке
сильный препарат, поэтому всегда помогает
у нас не вызвал побочных реакций
широкий спектр применения
➖
много противопоказаний
РЕКОМЕНДУЮ! И ЗАСЛУЖЕННЫЕ 5 💛💛💛💛💛
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!