Опубликовано 26 Март, 2015 - 20:28

Изначально заказала эти ампулы маме, а себе "маркеловский" пилинг из одноименной программы Anti Age Program.

Но поскольку заказывала пилинг уже повторно, то стало интересно попробовать, как будет работать данный продукт на молодой коже. Хотелось видеть в этих ампулах экспресс- средство, все-таки авитаминоз, и стрессы дают свой отпечаток и уставший вид с серым цветом лица иногда меня преследует.

Производитель утверждает, что данное средство стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в кожеи является аналогичной инъекциям.

Ампула очень-очень экономичная, я наношу пальцами и одной штучки хватает минимум на 3 раза. Мажу нерегулярно, а когда есть настроение.

У меня эмульсия начинает работать только после скраба/пилинга. Кожа немного "надувается", становится плотнее, чувствуется тепло (стимуляция кровообращения), улучшается цвет лица. Но чудес не делает, мимические морщинки не заполняет, кожу особо не подтягивает. Может из-за того, что мажу время от времени, а надо курсом. Но курс проводить боюсь, так как средство все-таки возрастное.

Если наносить на неподготовленную кожу, не удалив слой омертвевших клеток, то я вообще ничего не чувствую. От шелушений не спасет и особо не питает.

В применении эмульсия довольно приятна, нет эффекта липкости, нет как-такового запаха. Довольно быстро впитывается.

Буду рекомендовать эти ампулы для кожи после 30-35 лет, но не для возрастной, думаю, при регулярном применении эффект будет заметней, а в целом средство бюджетное и особо ничего не потеряете его приобретя, уж хуже точно не будет.

Маски, которые я использую:

Маска Белита-Витекс "Пчелиное маточное молочко"

Маска Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения"

Маска Белита-Витекс "Коллаген"

Маска Белита-Витэкс "Янтарная"

dracon4ikрекомендует
26.03.2015
а где приобретали, маме хочу сделать подарок
26.03.2015
Я белорусскую косметику обычно заказываю через интернет - магазины, ввожу в поисковике название продукта и смотрю, у кого дешевле, там и беру с доставкой.
спасибо надо поикать
Всегда пожалуйста:)
06.04.2015
Ампулы ни разу не пробовала, интересно)