Опубликовано 17 Март, 2023 - 11:49

Не токсично, не содержит абразивов, при контакте с кожей не вызывает видимых реакций.

В составе ПАВы и лимонная кислота.

Так что же это? Чистящее средство или нечто другое? Сейчас разберёмся.

Когда впервые приобрела и познакомилась с этим чудо-средством, особых надежд на него не возлагала, всё- таки все мы привыкли и хорошо знаем, что чтобы что-то отмыть, отскаблить и при этом не прилагать особых усилий необходимо супер мега химическое, разъедающее не только жир, налёт, но и руки средство.

Производитель утверждает, что данный продукт подходит для обработки плит, раковин и кафеля.

И вот начался мой эксперимент. Так как кафеля у меня нет, я решила побороться с налётом на кухонном гарнитуре. Нанесла и через 20-30 секунд протёрла сухой тканной салфеткой. Результат-разводы((

Чтобы устранить получившийся результат нужно дождаться полного высыхания и ещё раз интенсивно пройтись тряпкой, невспотев, глянца не добьётесь.

Далее последовала газовая плита. У меня не эмалированный металл. И снова всё не однозначно. Появилось ощущение что поверхность стала чистой, однако уже застывшие жирные капли средству не поддались.

По раковине скажу коротко. С налётом справляется. Если загрязнения другого рода- порошок вам в помощь.

Итого что мы имеем. Если пользоваться средством ежедневно и не допускать сильных загрязнений, то вполне могу рекомендовать.

Достоинства
  • Более чем приемлемая цена
  • Действительно убирает налет
  • Нетоксично
Таисия Валерьевнарекомендует