Найти
Подробности
jeevan
26.09.2020
+6 фото
Это просто чудо для вашей кухни! Ну почти))) Нетоксичный спрей для очистки плит, чайников, духовок. Результат разный, все зависит от степени загрязнения.
maxa454545
04.12.2020
Неплохое
Это средство отличный помощник на кухне. Имеет резкий, неприятный запах. Распылитель удобный и позволяет равномерно распределять средство по поверхности.
Универсальное средство Econel Для кухни
jeevan
30.03.2020
14:22
+10 фото
ECONEL - новинка в мире средств для уборки дома. ? Как справляется с загрязнениями? ✅8 причин для покупки Econel для кухни.
Здравствуйте! Для уборки дома я стараюсь держать…
Универсальное средство Econel Для кухни
Таисия Валерьевна
17.03.2023
11:49
Неплохое средство
Не токсично, не содержит абразивов, при контакте с кожей не вызывает видимых реакций. В составе ПАВы и лимонная кислота. Так что же это? Чистящее средство или нечто другое?
Чистящее средство для кухни Electrolux Спрей для очистки поверхностей из нержавеющей стали Steel Care M3SCS200
КузяхаУМонитора
09.12.2019
17:12
+7 фото
Действительно ли так хорошо чудо-средство для чистки поверхностей из нержавеющей стали за 890 рублей??
Привет всем кто заглянул! Сегодня я хотела поведать вам о…
Сахарная булочка
23.02.2021
15:53
+2 фото
Почистить то почистил, но с помощью дополнительных усилий
Привет, мои хорошие. Решила рассказать про чистящее средство для кухни от Electrolux oven and micro care.
Неонила Покровская
04.10.2019
14:00
+19 фото
Сергей Супонев, спасибо за счастливое детство...
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме Юрия Дудя - "Сергей Супонев - друг всех детей".
Зеркало Leset Мэмфис
galek-z1
15.01.2025
09:03
+13 фото
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: из Ашана иль с Икеи лучше и красивей ты?
Мне очень понравилась идея Ашана стать немножко Икеей.
Чистящее средство для кухни Мистер Мускул Mr.Muscle Свежесть лимона для мытья и чистки кухонных поверхностей
@jasemin_mua
25.10.2022
07:20
+7 фото
ДО и ПОСЛЕ. Почему не рекомендую это чистящее средство для кухни? Какое средство лучше приобрести вместо Мистера Мускула?
Добрый день! Внешний вид и качество флакона.
Тканевая маска для лица Sadoer увлажняющая, с экстрактом кокоса
Salemskaya
18.04.2024
11:33
+15 фото
🥥Вместо ароматного кокоса спирта не желаете?😨 Кокосовая маска от китайского бренда на проблемной коже🥥
Как-то так случилось, что в нескольких купленных наборах с…
Маска для кожи головы From Babushka With Love Василек, липа, чистотел
meowgicatie
27.12.2024
14:21
+6 фото
🍃 Прекрасная масочка, аромат которой АКТИВИРУЕТСЯ при нанесении. Увлажняет кожу головы и буквально укладывает волосы без фена.
Hyvää päivää! Давно уже заказала эту масочку.
Чистящее средство Cif Анти-жир Универсальный Ультрабыстрый
boginyakrasotka
16.11.2023
10:42
+9 фото
Не назову его ультра быстрым, если хотите хороший результат, то нужно подождать.
Очищающее средство Cif Анти- жир, ультра быстрый, в спрее.
Прокладки Panberes Diamond
Ирина 1984
26.04.2024
07:03
+24 фото
Неплохие прокладки, если брать с хорошей скидкой, за полную стоимость повторно бы не купила. Фото упаковки, прокладок, а также их размер и моё субъективное мнение от использования.
The Unforgiven
30.09.2019
17:11
+7 фото
Фильм для тех, кто рос в 1990-е.
Здравствуйте. Сергей Супонев - друг всех детей, которые росли в 90-х годах. Его передачи "Марафон-15", "Звёздный час", "Денди.
Наталья рекомендует всем
04.02.2024
23:19
+5 фото
Поможет ли мистер с уборкой кухни? Мой опыт
На работе получила в подарок чистящее средство для кухни Мистер Мускул Mr.Muscle Свежесть лимона для мытья и чистки кухонных поверхностей.
Тканевая маска для лица Sadoer увлажняющая, с экстрактом кокоса
Миссис Ольга
08.05.2024
16:34
+17 фото
Тканевая маска для лица Sadoer увлажняющая, с экстрактом кокоса. Что делает, чем пахнет и стоит ли ее покупать? Фото ДО / ПОСЛЕ. Кожа 40+
Приветствую всех заглянувших!
Гель для интимной гигиены Zalla Для чувствительной кожи
Easygogo
06.01.2025
21:06
+4 фото
Гель для интимной гигиены Zalla для чувствительной кожи. Неплохо очищает, дарит свежесть и комфорт. Но парочка недостатков все же есть
Всем привет! Я люблю менять средства дл…
Чистящее средство Cif Анти-жир Универсальный Ультрабыстрый
Вероника Тепличная
18.09.2016
11:24
+4 фото
CIF Анти-Жир--- удалит не только жир. Или мой опыт использования, + фото результатов
Купила данное средство не только по необходимости, но и из любопытства попробовать что…
Прокладки Panberes Diamond
galek-z1
10.08.2024
09:01
+6 фото
Невероятно дешевые прокладки, которые не уступают дорогим - длинные, тонкие, надежные
Неожиданно интересные прокладки встретила я в "Светофоре".
Пипса
08.12.2023
07:54
+13 фото
Сегодня 22 года со дня смерти Сергея Супонева. Зов Джунглей/Звездный час - спасибо за отличное времяпрепровождение в детстве 🤍
Доброго времени суток дорогие, милые читатели .
Пирожное песочное Ермолино Муравейник
elena1976
30.01.2025
15:42
+3 фото
По вкусу пирожное мне и моему супругу понравилось, сладкое, но не приторное.
Всем Доброго времени суток. В последнее время мы частенько покупаем различные пирожные.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Меригрин
10.08.2024
01:00
+13 фото
Вкусное, ароматное блюдо лагман с барашком, а готовится на раз два
Всем доброго времени суток! В основном из мяса предпочитаю только свинину или курицу, например, говядину не…