Опубликовано 6 Январь, 2025 - 21:06

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Я люблю менять средства дл интимной гигиены. Интересно же пробовать что-то новое. Тем более, если бренд неизвестен. Так мне был до сего момента не известен бренд Zalla. А это оказывается российский косметический бренд. Поэтому увидев Гель для интимной гигиены Zalla для чувствительной кожи, сразу же решила его попробовать.

Гель для интимной гигиены ZALLA — это идеальное решение для тех, кто ценит натуральность и заботится о здоровье своей кожи.
Благодаря 100% натуральному составу, этот увлажняющий гель для интимной гигиены подходит даже для самой сухой кожи, не вызывая раздражения и аллергии.

Место покупки: Фамилия. Также средство можно заказать на Wildberris и OZON.

Цена: 200 - 450 рублей. В Фамилии я его покупала за 249 рублей.

Производитель: Россия.

Этичность: не тестируется на животных.

Флакон красивого сиреневого цвета. Честно говоря, неожиданный цвет. Для меня привычнее флаконы светлых оттенков или, вообще, белые. Тем интереснее было купить именно этот гель.

Гель для интимной гигиены Zalla для чувствительной кожи

Качество помпового дозатора также оказалось на высоте. Иногда эти дозаторы невозможно открыть, но не в данном случае. Smile

Состав

Гель для интимной гигиены Zalla для чувствительной кожи

Кажется, он действительно натуральный. По крайней мере, в составе нет SLS, парабенов и минеральных масел.

Главные активные компоненты:

• Гель алоэ вера - незаменимое средство для ухода за кожей, в том числе за самой нежной и чувствительной. Алоэ вера бережно восстанавливает, успокаивает и смягчает, делая кожу гладкой и шелковистой, даря ощущение комфорта.
  • Лактоспорин устраняет патогенные бактерии и микробы, поддерживая здоровье чувствительной микрофлоры и предупреждая развитие болезней. Снимает раздражение и успокаивает нежную кожу. Нормализует водно-щелочной баланс.
  • Гиалуроновая кислота - самый эффективный источник увлажнения, легко проникающий в клетки и притягивающий молекулы воды. Формирует гидролипидный барьер, защищающий кожу от потери влаги и поддерживающий здоровье и тонус нежной кожи интимной зоны.
  • Молочная кислота регулирует кислотно-щелочной баланс в соответствии с микрофлорой интимной зоны. Способствует росту и развитию лактобактерий.

Опыт использования и впечатления

Гель для интимной гигиены Zalla для чувствительной кожи довольно жидкий, зато его удобно извлекать с помощью помпы из флакона. Гель прозрачный, бесцветный. Аромат свежий и был бы приятным, если бы не одна нотка, которая мне не совсем нравится. Хорошо, что аромат несильный, да и использую я его только на нижнем этаже. Smile

Гель для интимной гигиены Zalla для чувствительной кожи

Средство легко взбить в пенку. Она не особо пушистая и довольно водянистая, но для интимной гигиены вполне подходит.

Гель для интимной гигиены Zalla для чувствительной кожи

Гель не раздражает кожу, легко смывается и оставляет надолго чувство чистоты и свежести. Средство деликатное, не сушит и не раздражает кожу. Неплохо подходит для ежедневной интимной гигиены. Но на пятерку не тянет. Рекомендую.

___________

Мицеллярная пенка для интимной гигиены Vilsen Intimed Сomfort

Гель для интимной гигиены SYNERGETIC Натуральный с молочной кислотой

Гель для интимной гигиены Bath Garden Нежный уход

Мыло для интимной гигиены Красная линия Календула

Крем-гель для интимной гигиены Cleanic Delicate успокаивающий

Мицеллярное мыло-лосьон для интимной гигиены CODE of beauty с ромашкой и алоэ

Гель для интимной гигиены AQA Рure Для подростков

Гель для интимной гигиены GREEN MAMA Extra Soft

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аромат
  • Жидковатая консистенция
Easygogoрекомендует
со скидкой вполне норм
Неплохое средство
Попробовать можно🤗
Не лучший вариант
06.01.2025
Что-то новенькое. Не знакома ни с этим средством, ни с этой маркой.
Хорошее средство!
Такое красивое оформление 😍 Но минусы значимые
07.01.2025
Я тоже ранее не слышала о таком бренде)) главное, что хорошо справляется с задачей!
Приятное средство. Захотелось попробовать и оценить
Мне понравится.
Хорошее средство.
Цена очень хорошая!
Захотелось приобрести 💜
Дизайн очень привлекательный💜
Удобно, что есть дозатор
08.01.2025
А я, наоборот, подобные средства не меняю, один раз нашла подходящее и пользуюсь им много лет Smile
Неплохой
09.01.2025
Не видела такой в продаже, неплохой)
09.01.2025
В целом неплохой, можно попробовать
10.01.2025
Мне нравится дизайн, да и цена нормальная. В целом можно взять попробовать.)))
10.01.2025
Вполне.