Опубликовано 12 Март, 2014 - 17:18

Купила Молочко для тела Mustela Stelaprotect по рекомендации педиатра. Средство приобретала в комплексе с Кремом для мытья Mustela Stelatopia (http://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-pr...).

Молочко для тела имеет нежную текстуру, легко наносится на кожу, в меру жидкое. Имеет нейтральный запах, что для меня очень важно.

Молочко нормально увлажняет, но не более того. С атопичной кожей оно справляется средне. На теле с сухими участками у моей малышки молочко справилось, а вот на лице нет. Поэтому лицо я дополнительно мажу Бепантеном, вот он хорошо помогает от шелушушек.Возможно его необходимо использовать большее время, чем я использую. Срок использования 2 недели.

Также, производитель заявляет, что молочко содержит ингридиенты, обладающие антибактериальным дезинфецирующим действием, что на мой взгляд важно, когда дело касается раздражений на коже младенца.

Цена средства за 200 мл -669 рублей. Покупала в Совместных закупках, поэтому дешевле, чем в рознице. Цена в любом случае считаю завышена.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Нейтральный запах
  • Проверенная марка
  • Убивает бактерии
Недостатки
  • При сильном дерматите точно не поможет
  • Цена
JuliaSaltрекомендует