Гель для волос – необходимое укладочное средство, которое у меня присутствует всегда. Привязанности к какому-то конкретному производителю или виду не имею, поэтому, каждый раз пробую что-то новое. Так произошло и с гелем для волос «Чистая линия». Шампуни мне их нравятся, подумала, что и гель придется по душе (и по волосам:)).
Цена: около 80 руб..
Упаковка обычная. Зеленого цвета, с ромашками.
На обратной стороне вся необходимая информация.
Запах, как у шампуня «Чистая линия» 😊 Сладковатый, травянистый, химический. Не резкий, не сильный. Выветривается достаточно быстро.
По текстуре гель средней густоты, не липкий, прозрачный. Пользоваться им легко и удобно.
Экономичный. Мне хватает пары маленьких горошинок 😊
Использую его только в качестве фиксирующего средства для укладки волос волнами: скручиваю влажные волосы в плотные жгуты, затем небольшое количество геля растираю в руках и наношу на них. Высушиваю полностью волосы.
Укладка держится пару дней. До следующей головомойки 😊 На волосах гель не видим. Хотя, знаю, что многие жалуются на то, что гель проявляется на волосах белыми частичками. У меня такого не бывало ни разу. Может, просто я его использую в ооочень малых количествах.
Расчесываются волосы тоже без проблем. Но это, опять же, из-за специфики укладки – использую очень небольшое количество средства.
Волосы гель не испортил за период использования, не иссушил. Думаю, потому что использую редко и мало.
Таким образом, в целом, неплохое средство. Но специально покупать его не буду, когда закончится. Буду пробовать что-нибудь новое.