Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 21:21

Всем привет! Я очень люблю запеченные овощи – картофель, кабачки, перцы… Но осенью самое вкусное осеннее блюдо для меня – запечённая тыква! А чтобы сделать её еще вкуснее, я добавляю различные травы, специи и добавки. Особенно люблю с розмарином и чесноком. Очень просто, быстро и вкусно!!!!!!

 

Розмарин Kamis

 

Общая информация

Бренд: Kamis

Изготовитель: McCormick & Co, Польша

Масса: 10 гр.

Цена: 50 руб.

 

Упаковка

Розмарин бренда Kamis выпускается в небольших пакетиках, сушеной травки внутри всего 10 грамм. Кажется, что этого совсем мало, но и для приготовления его требуется немного, поэтому даже такого пакетика хватает на несколько порций.

Оформление, как у всегда Kamis очень красивое – на зеленом фоне веточки розмарина.

На оборотной стороне пачки написано, к какому семейству относится розмарин, что можно ждать от вкуса и аромата, а также для приготовления каких блюд он подойдет (различные виды мяса, овощи, рыба).


Также есть рекомендации по приготовлению и данные о производителе.

 

Что внутри

Внутри измельченная сушеная травка розмарина, есть части помельче, есть покрупнее, но всё одного цвета – цвета высушенной травки, видно, что в свежем виде она была хорошего качества, не гнилая, не сопревшая.

 

Описание

Розмарин KAMIS представляет собой сушеные листья растения, выращенные в районе Средиземноморья. Розмарин обладает сильным пряным ароматом и жгучим, с небольшой горчинкой, вкусом. Зелень розмарина повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения. Розмарин служит отличным дополнением для блюд из мяса, особенно свинины и баранины. Он также используется для придания аромата печеному картофелю, овощным супам, соусам и для приготовления масла с зеленью. Розмарин входит с состав прованских трав, часто используется во французской кухне. Прекрасно гармонирует с чесноком и грибами.

 

Состав

Розмарин сушеный измельченный

 

Приготовление запечённой тыквы

Тыкву нужно обмыть, очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки среднего размера.

Запекать можно или в форме для выпечки или на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Лучше, чтобы кусочки тыквы не соприкасались:

Сверху каждый кусочек тыквы посыпаем розмарином и адыгейской абадзехской солью.

Можно добавить чеснок и тимьян (или любые другие специи и сушеные травы по вкусу). Немного сбрызнуть растительным маслом.

Всё, ставлю в разогретую духовку до 200⁰С на полчаса.

Получается вот такая красота!

А какие ароматы по кухне)))

Вот так быстро и вкусно можно приготовить суперполезную тыкву. Съедается быстрее, чем готовится.

 

Ну, и сушеный розмарин Kamis, конечно же, рекомендую.

 

Соль Адыгейская Абадзехская и много вкусных рецептов

Антипасти Burenka Club Оливки с мягким сыром в масле

Сыр Моцарелла Premier of Taste - идеально для домашней пиццы

Varidaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2023
Хорошая приправа и к мясу
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также