Опубликовано 29 Июль, 2017 - 16:47

Кто из нас не любит блюда итальянской, испанской или мексиканской кухни, с насыщенным пряным вкусом и сочностью? Огромную роль в них играют правильные специи. В их число входит и орегано. Эта знаменитая специя пришла к нам с горных склонов Средиземноморья и издавна используется во многих блюдах.

Характеризуется приятным тонким запахом и пряным горьковатым вкусом. Орегано служит для заправки овощей, творога, рыбы и морепродуктов. Обязательное дополнение к пицце и спагетти. Орегано отлично сочетается с базиликом, майораном, тимьяном и перцем.

Согласитесь, звучит аппетитно? Тем более, что многие любят готовить дома пасту или пиццу в качестве лакомства, а без орегано там не обойтись.

 

Я предпочитаю брать орегано от фирмы Kamis, на которую я уже много раз писала отзывы. Уж больно мне нравятся их приправы и орегано не исключение. В упаковке его 10 г, состав предельно простой и натуральный, без лишних ингредиентов. Пищевая ценность - едва ли полторы калории. Изготовили приправу в Турции, производили в Польше.

 

Сам орегано светло-зеленого цвета, вкус точно такой, как описано на упаковке. Также там есть интересный рецепт испанской тортильи. Это такая фишка компании - они к каждой приправе пишут рецепты. Тортилью я еще не пробовала делать, но паста получилась просто отменная! Смело рекомендую!

Достоинства
  • Ароматная
  • Важный ингредиент для блюд
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Недорогая
Софи_но_не_Лоренрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также