Опубликовано 2 Март, 2017 - 00:02

Что главное в жизни? Определенно - быть счастливыми, получать удовольствие от жизни каждую минуту. Ощущения должны быть яркими, краски - сочными, а еда - вкусной.

В последнее время я увлеклась кулинарией. Никогда не думала, что мне будет настолько приятно готовить для себя и близких. Я начала изучать кулинарные рецепты в интернете, смотреть видео-уроки. Согласитесь, вкусовое богатство блюд раскрывается в большинстве случаев благодаря правильно подобранным приправам и специям. Кроме этого, многие травы обладают лекарственным действием, как правило, антисептическим или тонизирующим. Но некоторые из них могут быть противопоказаны. Как например, базилик при беременности или гипертонической болезни.

Вообще я не фанат сушеной зелени в пакетиках, так как "неизвестно, что там намешали, как собирали и прочее" и предпочитаю использовать домашние заготовки с огорода. К тому же, часть трав можно легко вырастить у себя дома на подоконнике...

Тем не менее я не смогла устоять перед приправой KAMIS "Прованские травы", в состав которых входят 8 видов трав:

1. базилик;
  2. майоран;
  3. розмарин;
  4. чабер;
  5. шалфей;
  6. орегано;
  7. тимьян;
  8. мята.

По составу мы сразу видим, что они натуральны.

Срок хранения 3 года.

Честно, я не представляю, как я жила без них раньше! К слову, KAMIS впечатлил меня настолько, что я даже решила посвятить отзыв ему...

Говядина

Я с огромным удовольствием добавляю эти приправы к свинине, рыбе, курице и говядине. Как жаль, что люди еще не научились сохранять и передавать ароматы!

Фарш в томатно-сметанном соусе
Кета

На мой взгляд, доминирующими компонентами являются чабрец и мята.

Чтобы вкус и аромат приправ раскрылись лучше, рекомендуют добавлять их в конце приготовления блюда.

Также можно добавить специи в подогретое растительное масло и использовать в качестве заправки для салатов.

Достоинства
  • Натуральные на 100%
  • Очень ароматные
morkovka_1_рекомендует
02.03.2017
моя дежурная приправа уже много лет 😊