Опубликовано 2 Август, 2017 - 20:35
А вы готовили СУП-ГУЛЯШ по-тирольски?✔ Пошаговый РЕЦЕПТ ароматного супа с фото!??
malvinochkaрекомендует
Я приправы редко использую, но иногда хочется какого-то более интересного и пикантного вкуса.
Мне нравится приправа Прованские травы!) Покупаю часто и разных производителей)
Рецепт супа беру на заметку!)
Рецепт супа беру на заметку!)
какие эе аппетитные фотографии у вас в отзыве! 😊 сразу захотелось отведаьт блюда с прованскими травами
Именно к этим приправам отношусь нейтрально, хоть и не очень люблю розмарин, входящий в состав 😊
Неоднократно покупала эти специи. В основном добавляю в салат. Казалось бы, огурцы и помидоры, но с этими специями салат получает особый вкус!
Не знала про рецепт такого супа, супчик выглядит безумно аппетитным ❤️ И приправы такие не покупала, надо будет приобрести ради интереса)
У меня была подобная приправа, оооочень понравилась! Такие фото аппетитные, я бы отведала 😁
Люблю эту приправу от Камис и ещё "травы итальянской кухни", всегда в моем шкафчике лежат. Добавляю во многие блюда тоже 😊
ой сколько еды вкусной, аппетит прям разжигаете)) я тоже люблю эту смесь, часто беру))
Обожаю прованские травы. Ваш рецепт взяла в заметки. Я обычно готовлю фасоль с овощами и добавляю туда прованские травы.
Я люблю все пряности. Прованские травы тоже покупала, считаю, что нет плохих пряностей, нужно лишь правильно подбирать к блюду)
От такого аппетитного супа очень трудно отказаться, а приправа отлично подойдет для различных блюд.
У меня фаворит среди приправ Камис - это "Итальянские травы", но и "Прованские" я попробую при случае с удовольствием! 😂
какая Вы хозяюшка) Фото очень аппетитные, и красивые) Гуляш последний раз ела в Крыму, давно)) Нужно дома попробовать приготовить)
Обожаю смесь прованских трав, правда Камис - дорогой бренд,можно найти более бюджетный вариант.
хорошо, что здесь мята на последнем месте в списке. У меня приправа "прованские травы" из Metro (в большой банке), так там мята на первом месте, и ее прямо чересчур много
Ещё 40 комментариев