Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 01:59

Здравствуйте=) У меня тонкие,окрашенные волосы. Искала средство с которым мои волосы бы хорошо расчесывались (перепробовала много средств масс маркета, не то).... наткнулась на данный спрей в профессиональном магазине. Прежде чем говорить о нем, расскажу свой уход за волосами: органический шампунь, органическая маска, масло для кончиков волос,иногда несмываемое средство для гладкости волос, термозащита. Теперь добавился и этот спрей. Что ж, средство не плохое -волосы действительно полегче расчесываются (но не так конечно что бы прям за один раз расчесать, за два-три прохода расческой, справляется. К слову, раньше прядь волос расчесывалась за 5-7 прочесываний)и кондиционирующий эффект имеется - волосы быстрее сохнут. Но никакого увлажнения и выравнивания структуры волоса я не заметила, и да, ОГРОМНЫЙ МИНУС - ЗАПАХ!!!! Запах дешевого мужского геля для душа....бррр, но к счастью через пол часа он так не ощущается. Купила за 390 руб. В общем для чего брала -справляется, лучше чем те средства , что были до него.
Достоинства
  • Волосы легче расчесать
  • Кондиционирование
Недостатки
  • -резкий запах в начале
CBAXAрекомендует