Сегодня хотелось бы вам рассказать о таком замечательном средстве, как моющее средство для пола и других поверхностей Aqualon аквагель Формула Прогресса. Это средство я взяла, потому что долгое время искала такое средство, которое будет подходит для полов, кухни и мытья посуды. И наконец я нашла такое средство.
Моющее средство для пола и других поверхностей Aqualon аквагель Формула Прогресса
Общие сведения
Объем - 5 литров
Бренд - Aqualon
Предназначение - для мытья полов, посуды, кухни, стен
Дата изготовления - 25.02.22
Срок годности - 3 года с даты изготовления
Изготовитель - ООО "Фирма Аквалон"
Состав
вода очищенная, аПАВ (5-15%), нПАВ<5%, комплексообразователь, парфюмерная композиция, консервант, краситель.
О мерах предосторожности
Обязательно нужно беречь данное средство от детей. Также нужно обязательно избегать попадания этого средства на слизистые оболочки. А еще при использовании этого средства обязательно нужно использовать перчатки.
Внешний вид
Средство находится в огромной белой пластиковой банке. По размеру это средство очень большое. На лицевой части банки находится наклейка с информацией. Здесь указана вся информация о моющем средстве. Я могу выделить следующую информацию: объем, название, предназначение, состав, меры предосторожности, изготовитель, способ применения.
На банке находится синяя крышка. Эта крышка закрыто достаточно плотно.
А еще у этой банки находится большая ручка белого цвета.
Оборотная часть ничем не представлена.
Боковая часть представлена белым цветом.
Способ применения для мытья посуды
Способ применения этого средства для мытья посуды - очень простой. Я использовала средство следующим образом: наношу несколько капель на губку и начинаю мыть посуду. Использую это средство один раз в день каждый день.
Хочу сказать, что это средство ничем не отличается от любого другого моющего средства. Отмывает посуду очень хорошо. На все применение хватает несколько капель. После использования этого средства моя посуда очень приятно пахнет, правда не на долго.
Способ применения для пола
Да и способ применения использования этого средства для полов такой же простой. Я развожу около 20 мл средства в 8 литрах теплой воды и затем наношу на поверхность и начинаю мыть пол.
Пол отмывается очень хорошо. Хочу сказать, что от разводов данное моющее средство очищает очень хорошо. Никаких пятен после использования этого средства не остается.
Общие впечатления
Во-первых это средство мне очень понравилось своей универсальностью, средство реально подходит для всего. Но больше всего это средство подходит для посуды и для полов, это очень удобно, как мне кажется.
А еще у этого моющего средства невероятно экономичный расход. Его можно использовать хоть каждый день, хватит реально надолго. Я пользуюсь этим средством около месяца, а оно все такое же полное, как при покупке.
Правда это средство очень неудобно наливать, бывает, что немного жидкости выливается зря. Вся проблема в большой банке, была бы банка поменьше, то ничего бы не выливалось.
Еще я заметила, что посуда и полы после использования этого моющего средства стали блестеть от чистоты.
Никаких раздражений при использовании этого моющего средства не возникло. потому что я все делала в перчатках. И всем советую быть в перчатках, когда соприкасаетесь с этим средством. Зато никаких раздражений не будет.
О достоинствах
- Очень большой объем, которого хватает на долгое время
- Нет никаких раздражений
- Универсальное средство, которое подходит абсолютно для всего
О недостатках
- Не совсем удобно наливать средство
Вывод
По моему мнению это самое лучшее универсальное средство. Средство действительно все хорошо очищает, а также придает различным поверхностям блеск. Данное средство еще может похвастаться своим большим объемом и расходом. Так что если вы ищете универсальное средство для любой поверхности, то я вам рекомендую это средство!