Опубликовано 6 Январь, 2015 - 15:04

Здравствуйте! Сегодня решила себя побаловать зефиром. Не просто зефиром, а абрикосовым! Привлек в нем именно вкус, в магазинах часто вижу ванильный, крем-брюле, бело-розовый, но подобного не встречала, поэтому не задумываясь положила в продуктовую корзину.

Цена около 36 рублей за упаковкой массой 260 г. Упакован обычно для подобного изделия- пластиковая подложка и прозрачный пакет с наклейкой. Зефир НАШ продукт купишь не везде, продается лишь в НАШЕМ Гипермаркете.

В упаковке 6 стандартных зефиринок нежно-персикового цвета, состоящих из двух половинок. На снимке, к сожалению цвет сладости не заметен... Эти половинки невозможно отделить друг от друга, уж очень плотно приклеились и аккуратно разъединить их не получается. Сверху зефир покрыт тоненькой корочкой, поверхность ровная, без трещин. На ощупь довольно таки мягкий,легко продавливается пальцами и также легко восстанавливает свою прежнюю форму. Аромат яркий, приятный, абрикосовый.

Зефиринки!

На вкус - съедобно, сладко и не приторно, но все же не идеально. Внутри зефир пористый, нежный, но в месте, где склеены две половинки засахаренная корочка чувствуется и это портит все впечатление о продукте. Но, если вы не так досконально и избирательно относитесь к сладостям, то зефир вас устроит. Он действительно очень воздушный, тает во рту, а вкус все же напоминает о абрикосах.

Мягко и сладко!

Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, пудра сахарная, желирующий агент пектин яблочный, белок яичный сухой, регулятор кислотности (кислота молочная), регулятор кислотности (лактат натрия), ароматизатор идентичный натуральному(абрикос), краситель.

Состав не так уж и плох. В нем присутствуют основные компоненты зефира - яичный белок и яблочное пюре, патока и яблочный пектин. Молочная кислота абсолютно безвредна для человека, она вырабатывается самим организмом, а ее излишки с легкостью выводятся естественным путем. Лактат натрия тоже вырабатывается в нашем организме бактериями кишечника, то есть безвреден. Краситель и ароматизатор придает зефиру тот самый вкус абрикоса, скорее всего в обычном аналоге этого продукта подобного нет.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки - 0,8 г

углеводы - 80,3 г

жиры - 0,05 г

Энергетическая ценность : 323,6 ккал

Безопасен этот зефир и для фигуры! Практически отсутствуют жиры, а на одну зефиринку калорийность - 140 ккал. Для десерта подойдет! А сколько в этой сладости пользы... Пектин, входящий в состав зефира способен выводить тяжелый соли металлов, токсины, снижать уровень холестерина и в целом благоприятно влияет на организм.

Зефир Абрикосовый от фирмы НАШ продукт сделан по ГОСТу 6441-96 - это хорошо для любого продукта!

Годна сладость 60 дней ( около двух месяцев ) - нормальный срок для подобных кондитерских изделий.

В итоге зефир мне понравился, но я пробовала и повкуснее, а разочаровало, то, что не смогла половинки лакомства разделить и чувствуется корочка, да и абрикос - не мой фрукт-фаворит. Но уверенна, что этот зефир найдет своих поклонников, ведь состав хороший и годен недолго, цена допустимая! 😊

Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным! Спасибо за внимание! 😊

А вот другой зефир, опробованный мной:

http://irecommend.ru/content/legko-mozhno-sest-vsy... - ванильное блаженство!

http://irecommend.ru/content/mmm-kak-vkusno-glavno... - мое любимое лакомство!

http://irecommend.ru/content/vkusnyi-zefir-ot-orlo...- для любителей карамели!

От производителя НАШ продукт пробовала еще баранки, которые мне очень понравились:

http://irecommend.ru/content/neplokhie-baranki-k-c... - вкусняшка!

Достоинства
  • Маленький срок годности
  • Мягкий
  • Сладко, но в меру
  • Состав
Недостатки
  • Половинки не отсоединяются друг от друга
Sunnyrabbit.lol.рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2016
Выглядит неаппетитно(((
Смотрите также