Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Мне нравятся мужские ароматы, часто я покупаю именно мужские гели для душа с ароматным хвойным запахом. Именно любовь к подобным средствам заставила меня написать данному бренду с их станками, дезиками и пенками.
Сейчас, постепенно использую продукцию и пишу о ней отзывы.
Сегодняшний рассказ будет посвящен приятному бальзаму с классным, свежим ароматом.
Итак:
Бальзам после бритья "ZOLLIDER" Pro Sensetive.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 100мл,
Направление продукта: ухаживающая косметика, бальзам после бриться, Цена: 230-250р в зависимости от акций и скидок, Где купить: продукция этого бренда широко представлена в сети магазинов Магнит Косметик,
Упаковка, дизайн, функционал.
Средство находится в симпатичной,пластиковой таре. Как мы видим, емкость можно поставить крышечкой вниз.
Бальзам после бритья ZOLLIDER Pro Sensetive
Емкость устойчивая, удобная в использовании.
Внешний вид
На обратной стороне мы можем увидеть некоторые сведения о продукте, такие как состав, срок годности (три года и шесть месяцев после вскрытия), сведения о фирме.
Две стороны
Емкость имеет откидную крышечку, которая как бы спаяна с флаконом. Все с легкостью открывается и закрывается, функционал у продукта довольно просто, но приятен.
с крышечкой
С извлечением средства нет никаких проблем, никакой "кремовой помойки" вокруг отверстия не собирается, бальзам не теряет свой товарный вид.
На сколько хватит средства.
Смотря как вы будете пользоваться бальзамом. Понятно, что у женщин расход будет выше, чем у мужчин. Продукт уже полностью мной "освоен", время пользования составило чуть меньше двух месяцев, но здесь многое зависит от индивидуального расхода.
Запах, цвет, консистенция, впитывание.
Аромат у средства свежий с ноткой ментола и хвои, безумно приятный, прямо акватический-фантастический. Еще чуть-чуть и будет мягонький такой унисекс.
Цвет белый, полупрозрачный.
на руке
По своей консистенции, бальзам довольно жидок, но такая консистенция и оптимальна для данного продукта.
Средство без всяких проблем распределяется по коже, не оставляя на ней противной пленки, впитывается средство быстро, практически моментально,после впитывания я чувствую холодок на коже.
Состав.
Water (Aqua)
Soybean Oil
Octyldodecanol
Propylene Glycol
Guarana P. Extract
Taurine
Extract of Sea Minerals
Glycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е)
Retinyl Palmitate (витамин А)
D-Panthenol (провитамин В5)
Methylisothiazolinone
Alpha-Isometthyl Ionone
Coumarin
Limonene, Linalool
Состав довольно непростой, список ингредиентов весьма внушителен.
Описание и обещания производителя.
ZOLLIDER Pro Sensetive бальзам после бритья для чувствительной кожи Специально разработан для мужчин. Бальзам 3D Action, включающий в себя экстракт гуараны, таурин, минералы и витамины , успокаивает, увлажняет и освежает кожу, наполняя ее энергией и придавая здоровый вид. Не содержит красителей. Без спирта.
Что я буду ждать от этого средства.
Увлажнения кожи после бриться,
Охлаждения кожи,
Устранения неприятных ощущений, таких как стянутость кожи и т.д.
Обо мне.
Я не использую новомодный шугаринг, брею ноги по старинке, по большему счету из-за того, что шугаринг вызывает у меня рецидив псориаза. Я не знаю, почему мне не подходит шугаринг, но что есть. Кожа у меня склонна к сухости, нуждается в постоянном охлаждении и увлажнении, особенно после бриться.
Опыт применения.
Чуть меньше двух месяцев, и мой флакончик уже опустел.
Я наносила бальзам практически сразу после бритвенных процедур, после чего бальзам впитывался практически моментально. Никакого дополнительного времени для впитывания не нужно.
Ножки
О качестве.
Бальзам легок в нанесении, и довольно экономичен в своем расходе. Мне продукта хватило на довольно большой промежуток времени. Для обработки кожи нудно совсем мало средства.
Бальзам нивелирует не очень приятные ощущения после бриться. Стянутость и сухость кожи. Также продукт обладает охлаждающим действием.
кожа
Ухаживает за кожей, после применения средства она кажется гладкой, упругой, напитанной.
Средство не вызвало у меня аллергии и каких-либо побочек, при том, что я являюсь аллергиком.
Я не увидела у бальзама каких-либо "мужских" специфических особенностей,он прекрасно подходит и женщинам. Аромат вполне нейтральный, не брутальный, эдакий без пяти минут унисекс.
Ножки 2
В общем и целом.
Прекрасный, действенный и не очень дорогой продукт. Подойдет как мужчинам, так и женщинам. Недостатков мной не найдено, и это твердая пятерка.
Подведу краткие итоги.
Бальзам после бритья "ZOLLIDER" Pro Sensetive.
Имеет хороший функционал,
Приятный запах,
Охлаждающий эффект,
Увлажняет кожу,
Снимает неприятные ощущения после бритья.
Вердикт: Хороший бальзам, пятерка ему и рекомендую!