Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 10:33

Добрый день, дорогой читатель.

Мне нравятся мужские ароматы, часто я покупаю именно мужские гели для душа с ароматным хвойным запахом. Именно любовь к подобным средствам заставила меня написать данному бренду с их станками, дезиками и пенками.

Сейчас, постепенно использую продукцию и пишу о ней отзывы.

Сегодняшний рассказ будет посвящен приятному бальзаму с классным, свежим ароматом.

Итак:

Бальзам после бритья "ZOLLIDER" Pro Sensetive.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 100мл,

Направление продукта: ухаживающая косметика, бальзам после бриться,
Цена: 230-250р в зависимости от акций и скидок,

Где купить: продукция этого бренда широко представлена в сети магазинов Магнит Косметик,

Упаковка, дизайн, функционал.

Средство находится в симпатичной,пластиковой таре. Как мы видим, емкость можно поставить крышечкой вниз.

Бальзам после бритья ZOLLIDER Pro Sensetive
Емкость устойчивая, удобная в использовании.
Внешний вид

На обратной стороне мы можем увидеть некоторые сведения о продукте, такие как состав, срок годности (три года и шесть месяцев после вскрытия), сведения о фирме.

Две стороны

Емкость имеет откидную крышечку, которая как бы спаяна с флаконом. Все с легкостью открывается и закрывается, функционал у продукта довольно просто, но приятен.

с крышечкой
С извлечением средства нет никаких проблем, никакой "кремовой помойки" вокруг отверстия не собирается, бальзам не теряет свой товарный вид.

На сколько хватит средства.

Смотря как вы будете пользоваться бальзамом. Понятно, что у женщин расход будет выше, чем у мужчин. Продукт уже полностью мной "освоен", время пользования составило чуть меньше двух месяцев, но здесь многое зависит от индивидуального расхода.

Запах, цвет, консистенция, впитывание.

Аромат у средства свежий с ноткой ментола и хвои, безумно приятный, прямо акватический-фантастический. Еще чуть-чуть и будет мягонький такой унисекс.

Цвет белый, полупрозрачный.

на руке

По своей консистенции, бальзам довольно жидок, но такая консистенция и оптимальна для данного продукта.

Средство без всяких проблем распределяется по коже, не оставляя на ней противной пленки, впитывается средство быстро, практически моментально,после впитывания я чувствую холодок на коже.

Состав.

• Water (Aqua)
  • Soybean Oil
  • Octyldodecanol
  • Propylene Glycol
  • Guarana P. Extract
  • Taurine
  • Extract of Sea Minerals
  • Glycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е)
  • Retinyl Palmitate (витамин А)
  • D-Panthenol (провитамин В5)
  • Allantoin
  • Methylisothiazolinone
  • Alpha-Isometthyl Ionone
  • Coumarin
  • Limonene, Linalool

Состав довольно непростой, список ингредиентов весьма внушителен.

Описание и обещания производителя.

ZOLLIDER Pro Sensetive бальзам после бритья для чувствительной кожи Специально разработан для мужчин. Бальзам 3D Action, включающий в себя экстракт гуараны, таурин, минералы и витамины , успокаивает, увлажняет и освежает кожу, наполняя ее энергией и придавая здоровый вид. Не содержит красителей. Без спирта.

Что я буду ждать от этого средства.

• Увлажнения кожи после бриться,
  • Охлаждения кожи,
  • Устранения неприятных ощущений, таких как стянутость кожи и т.д.

Обо мне.

Я не использую новомодный шугаринг, брею ноги по старинке, по большему счету из-за того, что шугаринг вызывает у меня рецидив псориаза. Я не знаю, почему мне не подходит шугаринг, но что есть. Кожа у меня склонна к сухости, нуждается в постоянном охлаждении и увлажнении, особенно после бриться.

Опыт применения.

Чуть меньше двух месяцев, и мой флакончик уже опустел.

Я наносила бальзам практически сразу после бритвенных процедур, после чего бальзам впитывался практически моментально. Никакого дополнительного времени для впитывания не нужно.

Ножки
О качестве.

• Бальзам легок в нанесении, и довольно экономичен в своем расходе. Мне продукта хватило на довольно большой промежуток времени. Для обработки кожи нудно совсем мало средства.
  • Бальзам нивелирует не очень приятные ощущения после бриться. Стянутость и сухость кожи. Также продукт обладает охлаждающим действием.
    кожа
  • Ухаживает за кожей, после применения средства она кажется гладкой, упругой, напитанной.
  • Средство не вызвало у меня аллергии и каких-либо побочек, при том, что я являюсь аллергиком.
  • Я не увидела у бальзама каких-либо "мужских" специфических особенностей,он прекрасно подходит и женщинам. Аромат вполне нейтральный, не брутальный, эдакий без пяти минут унисекс.
    Ножки 2

В общем и целом.

Прекрасный, действенный и не очень дорогой продукт. Подойдет как мужчинам, так и женщинам. Недостатков мной не найдено, и это твердая пятерка.

Подведу краткие итоги.

Бальзам после бритья "ZOLLIDER" Pro Sensetive.

• Имеет хороший функционал,
  • Приятный запах,
  • Охлаждающий эффект,
  • Увлажняет кожу,
  • Снимает неприятные ощущения после бритья.

Вердикт: Хороший бальзам, пятерка ему и рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Без спирта
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Снимает раздражение
  • Состав
  • Удобная не бьющаяся упаковка
  • Хорошая цена
  • Хорошо успокаивает кожу
Анна Вацеховскаярекомендует
Я так же иногда поступаю. Сейчас именно мужским пользуюсь. Их средства зачастую даже эффективнее😍👍
08.10.2020
Я даже чаще нахожу удачные продукты среди именно мужских серий.
идеальные ножки!
08.10.2020
А я у мужа дезодоранты тырю постоянно)) очень нравятся
08.10.2020
Я всегда мужскими пользуюсь. Брутальные ароматы не напрягают совсем.
08.10.2020
Тоже пользуюсь мужниным косметосом! Приехал такой из командировки, а у него пена для бритья на дне 😁😇
08.10.2020
Вот тоже люблю некоторые мужские гели для душа, особенно цитрусовые)
Отлично успокаивает кожу!
Отличное средство 😊
У нас такой же в доме водится;) Хороший)
Классное средство! 😊
08.10.2020
Мне нравятся мужские ароматы, часто я покупаю именно мужские гели для душа
Понимаю - сама обожаю мужские ароматы)) И гели для душа, и шампуни, и пены, и дезодоранты) Иногда у супруга тырю, иногда сама покупаю, себе лично)
09.10.2020
Вот и у нас так: покупаю якобы мужу, а пользуюсь в основном сама 😂
Буду знать, что он стоит внимания.