Опубликовано 12 Август, 2016 - 16:05

Всем привет:)

Наверное многие из тех, кто живет в городе, согласятся со мной что вода из наших водопроводов оставляет желать лучшего.

Отдельная тема - это стирка белья в стиральной машине. Особенно если и машинка то не новенькая.

И здесь нам приходит на помощь кондиционер для белья!

Данный экземпляр привлек меня ценой - 104 руб. за 1100 мл (т.е. даже больше чем за литр).

Упаковка у него простая, приятной формы.

Честно, сначала подумала что бутылка розовая, ан нет, это жидкость розовая, а бутылка прозрачная.

моя "пизанская башня"
вид сзади

Купить можно в обычных бытовых магазинах или в интернет-магазинах, есть также и в интернет-магазине на сайте Фратти шоп.

Что пишет производитель:

Для ручной и машинной стирки

Я использую только в стиральную машинку.

Ощутите аромат и прикосновение лепестков роз в каждой вещи

Вот с ароматом немного пролет. Он настолько "нежный" что белье вообще ничем не пахнет)))) Но это ничего, это лучше чем если бы от вещей за километр разило розами)))

Использование инновационной технологии высокомолекулярных полимеров в кондиционерах «Fratty Ultra» обеспечивает более эффективный и бережный уход за любыми тканями.

Кондиционер придает тканям превосходную мягкость и объемность, оберегает от пожелтения или потери цвета, увеличивает прочность и снижает сминаемость тканей, сохраняет форму белья и восстанавливает эластичность, а так же обеспечивает антистатическую защиту и облегчает глажение.

Насчет сохранения цвета и формы вещей не знаю... Это такая задача. с которой даже дорогие кондеи не справляются у меня.

Но в целом, все для чего я использую кондиционер при стирке - выполняется.

Я добавляю ровно один колпачок на одну стирку.

Плюсы:

Белье мягкое, приятное;

Вода смягчена, следовательно и машинке полегче работать;

Гладить и правда легко.

За такие деньги вполне меня все устраивает.

Но есть одно НО. То, за что я снизила на одну звездочку.

Это ужасный колпачок. Он очень хлипкий и не удобный.

Зря на нем сэкономили. Он без двойных стенок. Когда после использования закрываешь бутылку, по ней вытекают все остатки из колпачка((( Обязательно нужно его промывать.

А так, в качестве разнообразия, или бюджетного варианта, очень даже рекомендую!

Достоинства
  • Дешевое
  • Смягчает белье
Недостатки
  • Аромат слабоват
  • Плохой колпачок
Tishaрекомендует