Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 22:24

104 рубля

Раньше под воздействием рекламы очень часто использовала кондиционеры для белья, потом, когда очередной экземпляр закончился, новый забыла купить один раз, другой и решила обходиться без них. Когда делала заказ бытовой химии на этом сайте, на глаза попался кондиционер для белья «Нежная роза» серии «Fratty Ultra». Устоять не смогла, до этого мне не встречались кондиционеры для белья с ароматом роз. К тому же цена на него была очень заманчивая, 104 рубля за упаковку 1100 мл.

Состав указан на задней части упаковки:

Кондиционер нежно-розового цвета, а аромат скорее цветочный, чем чисто розовый очень легкий, не навязчивый.

С крышечкой недоработка, использовать ее для наливания неудобно, после того, как закрываешь упаковку, кондиционер стекает не внутрь (как в случае с крышечкой, у которой двойные стенки), а снаружи на упаковку. Но я наливаю "на глазок" без использования крышечки.

Добавила при стирке полотенец в стиральной машине, сразу же почувствовала разницу, полотенца гораздо мягче, чем просто после стирки с стиральным порошком (сейчас в очередной раз приобрела этот). А вот цветочный аромат на выстиранном белье, к сожалению, практически не ощутим.

Также использую его после стирки шерстяных вещей, после ополаскивателя свитера мягонькие.

Если им ополаскивать синтетические ткани, то не потребуется использование антистатика.

Приобретением очень довольна!

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
интересная серия, замечательный кондиционер
Интересный кондиционер!
29.04.2017
Можно будет попробовать такой.
Хороший кондиционер! 😊
У меня как-то был кондиционер этой марки - отличный!
Обожаю аромат роз..
30.04.2017
С таким кондиционером все белье будет мягче и приятнее.
30.04.2017
Я не пользовалась таким кондиционером, надо взять на заметку
хороший по описанию
А я как-то проглядела бытовую химию у Фратти!
30.04.2017
Ммм, какой приятный и ароматный кондиционер)))
и недорого
30.04.2017
Я одно время линор покупала
А я вот почему-то не пользуюсь кондиционерами 😞 Наверное пора начать 😊
веещь
30.04.2017
Присмотрюсь к этому кондиционеру.
Представляю этот цветочный аромат ❤️
30.04.2017
хороший кондиционер, можно купить)
Очень приятный кондиционер!
30.04.2017
Мне бы тоже хотелось аромат услышать после стирки! Иначе к чему он там вообще. Я тоже использую для полотенец, постельного и шерсти кондеи. Обычно не вижу разннцы между производителями! Запах приветствуется))
30.04.2017
Обожаю пробовать новые штучки для белья - тоже бы с радостью попробовала этот кондиционер!
А на этикетке (на фото) крышечка другой формы 😁
01.05.2017
Я считаю запах роз одним из самых изысканных.
Буду иметь виду такое приятное для стирки средство.
02.05.2017
кстати, если не ошибаюсь, фирмой "Фратти" владеет основатель "Natura Siberica" и "Бабушки Агафьи". Для меня продукция этих фирм внушает доверие
04.05.2017
Мне не попадался кондиционер с ароматом розы