Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 8 Июнь, 2025 - 19:41

Мой опыт с ананасовыми жидкостями практически всегда один и тот же. Обычно сначала мне вкус не нравится и даже напрягает, потом вроде как сносно, ну и под конец, когда жижа уже заканчивается, вкус начинает мне нравиться. Дальше события начинают разворачиваться так, что я начинаю скучать по этой жидкости и в конце концов я покупаю снова ананасовую, но от другого производителя и все по кругу с теми же эмоциями. По этому кругу я ходила уже раз десять.

В этот раз я купила жидкость от Duall но не из за вкуса ананаса, а потомучто это были единственные бюджетные жидкости в случайно попавшийся мне по дороге табачке. Ананас был уже как следствие.

Продаётся в картонной коробочке с сочным рисунком фруктов на лицевой части. Вкус не только нарисован, но и крупно прописан на русском языке. Удобно.

Вторым фруктом идёт киви, но ананас ему не перебить, судя из моего опыта. И даже наоборот, это дополнение может хорошо сгладить ананасовую кислинку, если она там имеется. В общем, сочетание безпроигрышное.

Верчу коробочку. Нахожу информацию о производителе и дату окончания срока годности. Вообще я не сильно обращаю внимания на сроки, так как уже убедилась, что просрочка у химии на вкус совсем не влияет.

Верчу дальше. Текстовый блок с условиями хранения и предостережениями. Их я уже знаю наизусть. Везде одно и то же.

На последней из сторон можно найти состав.

Бутылёк стандартной формы. Выполнен из достаточно мягкого прозрачного пластика. Этикетка с такой же картинкой, что и на коробочке.

Сзади на бутыльке та же информация с картонной коробочки, но в сжатом варианте.

Жидкость почти прозрачная, лишь с небольшим жёлтым оттенком.

Защита от первого вскрытия и защита от детей на крышке имеется.

Вкус на удивление мне понравился сразу. Он очень лёгкий мягкий и не дерёт горло. Чуть чуть не хватает той самой ананасовой кислинки, но при этом жидкость нельзя назвать чрезмерно сладкой. У неё хорошее свежее послевкусие и приятный фруктовый аромат не только для парящего, но и для тех, кто находится рядом.

Мне понравилась. Для бюджетной жидкости вполне даже хорошая.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • Нет
klubka80рекомендует