Не так давно приобрела смартфон Honor 7A и сразу решила подобрать чехол, чтобы уберечь его от царапин и других повреждений.
В салоне связи просила наклеить плёнку, но её не оказалось в продаже, поэтому, чтобы защитить "голый" экран от ключей в сумке и прочего, заказала чехол-книжку.
По-русски это звучит так:
Качественный кожаный чехол-бумажник для huawei Honor 7A DUA-L22 Россия 5,45 дюймов телефон флип чехол для Honor 7A Pro Global 5,7"
Предлагалось два варианта:
- Honor 7A (5,45 дюймов)
- Honor 7A Pro (5,7 дюймов)
Кстати, по отзывам с Али, у российской версии Хонора диагональ 5,45, а в других странах - 5,7 как у Pro.
Так что ищите в названии отметки "Russia", "5,45".
Ссылка на товар [ссылка]
Было на выбор 4 цвета - чёрный, синий, светло-коричневый и красный.
Доставка бесплатная, заняла месяц (с майскими праздниками).
Чехол пришёл в прозрачном пакетике (я уже продела шнурок).
Внутри мягкая вставка, чтобы не смялся в пути.
Доставлен в целости и сохранности.
На "дверце" прорези под карточки (я их туда вставлять не буду) и надпись:
Дай каждому дню шанс стать самым красивым днём твоей жизни.
Кстати, неплохие слова...
Вид сзади.
О плюсах:
- чехол полностью подошёл смартфону - кнопки включения, громкости, прорезь для зарядки и камеры идеально совместились.
- хорошо работает магнитная застёжка - можно сказать, сама закрывается и больше не откроется, пока вы это не сделаете.
- шнурок очень прочный.
- Строчки ровные, нитки не торчат, запаха нет - чехол сделан качественно.
О минусах:
- Звуковой динамик имеет форму овала - было бы лучше, если бы и в чехле была такая прорезь, а не три точки.
- Это не кожа! Материал приятный - мягкий, но износостойкий, рельеф и расцветка сделаны под кожу, но это не кожа. Я об этом знала до покупки, но зачем дурить покупателей?
Через 2 недели чехол немножко деформировался.
Из-за металлической кнопочки (скорее всего) или из-за износа передняя "дверца" начала немного отходить.
Это фото с закрытой застёжкой.
В любом случае за 200 рублей чехол очень достойный, к покупке рекомендую.
Отзыв про смартфон Хонор 7а с примерами фото, а также плюсами и минусами здесь http://irecommend.ru/content/plyusy-i-minusy-smart...