Опубликовано 9 Май, 2022 - 19:13

один раз
    69р

В последнее время цены на майонез становятся все выше и выше и стремятся в космос 😵 Глядя на полки магазинов с ценником за пачку майонеза около 200р ищешь что то подешевле в хорошем соотношении цена-качество🤔

Решили попробовать магнитовский майонез😁 Ценник за 330мл около 70р. Что гораздо дешевле чем например майонез «Слобода» который покупали в последний раз за 119р. Сравнивать будем именно с ним, так как «Слобода» любимый майонез.

С составом можно ознакомится на фото. Первое что попадётся на глаза, это наличие разнообразных Ешек. В составе других майонезов мы их не видели.

Изготавливают майонез в Нижнем Новгороде, на «Нижегородском масло-жировом комбинате»

По консистенции обычный майонез, присутствует запах уксуса. Если сравнивать со «Слободой» то он не такой жирный. Калорийность Магнитовского майонеза 460ккал на 100г, у «Слободы» 620ккал.

По вкусу, лично я, разницы не заметил. Жена говорит что майонез «Слобода» вкуснее. По моему разницы особой нет, майонез рекомендую.

Если Вам интересно, можете ознакомится с нашими отзывами на другую продукцию бренда «Моя цена»

Сметана Моя цена: https://irecommend.ru/content/atsidofilin

Кока-Кола Моя цена: https://irecommend.ru/node/8376027

Достоинства
  • Густой, но не жирный
  • Доступность
  • Цена
Недостатки
  • Ешки в составе
  • Имеет не сильный запах уксуса
Stalkerenokрекомендует