Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 23:30

один раз

Недавно моя подруга мне посоветовала фильм, на который в прошлом году ходила в кинотеатр. И на днях все-таки мне удалось посмотреть эту картину, которая оставила у меня двоякое чувство.

Я большая любительница жанра – мистика и ужасы. Поэтому я с удовольствием решилась на просмотр.

Картина «Исцеляющая» была снята австралийским режиссером по известному роману. Сюжет давно не нов, так как я могу назвать большое количество фильмов, которые показывают нам людей со сверхспособностями, но все же в него смогли внести долю чего-то интересного и необычного.

Расскажу немного о самом фильме.

У двадцатилетней целительницы по имени Хармони нет семьи, друзей, дома. Она страдает от глубокого одиночества. Убежищем девушки стал пустой, грязный склад, в нём она сворачивается калачиком и страдает от чужих страхов, собственного дара и пустоты. Но однажды она знакомится с парнем, встреча с которым не приносит ей мучений. Оказывается, сын её пациентки тоже обладает уникальными способностями, как у неё. Вскоре Хармони с новым другом узнают о существовании ещё трёх молодых людей с аналогичным даром, рождёнными в один день с ними.

Фильм о страхе, боли, но и любви, которая спасает героину от всего того, что с ней творится.

Мне очень понравилась игра актеров, но при этом они не являются большими знаменитостями. Актриса, которая играла главную героиню, смогла передать всю боль, страх. Я сочувствовала и радовалась за нее весь фильм.

Но у фильма есть и минусы. Затянутость и непонятность некоторых моментов, а это портит все впечатление от просмотра. Многое просто не раскрыто и остается загадкой, хотя возможно это сделано специально.

Подводя, итог могу сказать, что это неплохое кино для вечернего просмотра, но не более.

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Любопытный главный герой в начале фильма
Недостатки
  • Скучный
lll211рекомендует