Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 20:48

Fix Pice еще в студенческие годы меня очень сильно выручал, заходили мы туда в поисках каких-нибудь новинок или за чем-то полезным и нужным дважды в неделю минимум. В основном мы обращали внимание, естественно на средства по уходу за собой: различные крема, тоники, гели для душа. Вот и последний визит в Fix Price был приобретен данный гель для душа Family Life "Фруктовая энергия" с ароматом арбуза.

Стоимость геля составила 55 рублей. Объем - 500 мл. В принципе, такое соотношение цены и объема не радовать не может.

Сама по себе бутылочка белого цвета с ярко-красной крышкой и двумя наклейками с информацией о продукте. Оформление довольно простенькое, но в принципе, мне нравится.

Задняя сторона флакона - традиционное место для информации о продукте. На задней этикетке расположена только основные и нужные данные о геле. Надписи сделаны большим и читаемым шрифтом. Что, конечно, радует, ведь многие производители размещают сведения слишком мелким шрифтом и все в кучу.

Крышечка довольно хлипкая, с легкостью может отколоться или открыться при падении. Но, в тоже время она довольно плотно прилегает к флакончику, открывается легко. Отверстие в нем довольно широкое, так что без каких-либо усилий можно получит необходимое количество геля.

Отдельные обещания производителей удивляют и на мой взгляд являются этакой заманухой покупателя. И не думаю, что они выполнимы, даже при использовании геля в течении длительного времени. Как-то с трудом верится, что отдельные ингредиенты способствуют регенерации, защищают от вредностей. Слишком неправдоподобно.

Состав. Этот пункт у геля не самый лучший.

Несмотря на то, что среди ингредиентов имеется и эфирное масло апельсина и масло косточек арбуза, но все-таки без гадостей не обошлось. Примерно половину ингредиентов составляют гадости.

По своей структуре гель довольно жидкий, имеет бледно розовый цвет. Пенообразование у геля среднее. Расход у геля можно сказать довольно большой, поскольку на один раз средства нужно чуть больше, чем у аналогов. Покупала его с месяц назад, может чуть больше и на сегодняшний день у меня осталось примерно 1/4 флакона.

Аромат у геля ярко выраженный арбузный. Но запах этот химический и похож скорее на арбузную жвачку. При принятии водных процедур аромат наполняет всю ванную, хотя не так насыщенно, как хотелось бы. На коже запах арбуза не ощущается вообще.

Мое мнение. Большим плюсом является то, что данный гель не пересушивает кожу, не вызывает различного рода неприятности, в виде зуда, шелушения или аллергической реакции. Кожа действительно становится приятной на ощупь (опять же, остальные же обещания вызывают смутные сомнения). Со своей прямой задачей средство справляется очень даже хорошо. Только вот его структура несколько портит всю картину. Как и состав, хотя сейчас трудно найти средство с более или менее нормальным составом. Несмотря на этот момент, гель в принципе очень хороший. Рекомдую к использованию.

Достоинства
  • Интересный запах
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Очищает кожу
Недостатки
  • Плохо пенится
  • Слишком жидкий
  • Состав
Olga.vm48рекомендует