Обычно я беру всякие гели для душа по акции и шибко не выбираю среди ароматов. Но в этот раз все сошлось)) И акционная цена, и интересный, как я мельком заприметила, аромат)
Конечно же, когда настало время писать отзыв, гель уже почти закончился. Думаю, мне в этом явно помог молодой человек))
Итак, флакончик стандартный. Конечно, хочется верить, что когда-нибудь производители начнут минимизировать количество пластика в оформлении, ведь можно было сделать крышку попроще.
Кому интересно, состав прилагаю:
Я же на составы гелей для душа уже давно особо не обращаю внимания, они все в бюджетной ценовой категории все равно идентичны.
Крышечка легко открывается, даже мокрые руки с ней справляются.При этом закрывается надежно, ибо столько раз гель у меня падал, но ни разу не разливался после встречи с полом)
А дозатор, кстати, довольно широкий. А вот гель для душа для такого дозатора жидковат. Почти всегда извлекается больше, чем нужно.
Конечно же я ожидала аромат кокоса) Но кто же полностью читает всю этикетку на обороте в момент покупки)) Увидела надпись "кокосовая вода" и все, мозг улетел на райский остров) А тут вот оно что, аромат цветов))
Ну и ладно, в целом аромат все равно приятный, нежный, действительно цветочный. Но, как мне кажется, нотки кокоса, хоть и слабые, присутствуют.
Ну хорошо, с ароматом разобрались) В остальном это обычный гель для душа - пенится мощно, пена обильная, пушистая, кожу очищает хорошо, смывается легко, быстро, неприятной пленки не оставляет.
В общем, претензии только к густоте, хотелось бы более густую текстуру. Ну и это громкое название как всегда путает все карты))
За это бал и снимаю. Учитывая стоимость в 79 рублей в остальном это , на мой взгляд, хороший гель для душа). Второй раз по такой стоимости купила бы)