Опубликовано 4 Май, 2019 - 11:48

45 руб

Гель для душа в нашей семье присутствует всегда. Используем его и для душа, и при более основательном мытье в ванной с мочалкой. Я стараюсь покупать недорогие средства, так как расходуется он у нас быстро, ведь в семье 4 человека, и все моются ежедневно.

Недавно в магазине мне попался на глаза недорогой гель от Красной линии. Название - красный грейпфрут - мне понравилось, вот и купила, чтобы попробовать.

На состав я обычно не смотрю.

Бутылочка стандартная, крышка тоже обычная. В использовании удобная, так как не снимается полностью, а откидывается. Открывается без усилий даже мокрыми руками. Отверстие не большое и не маленькое, оптимальное.

В принципе, гель самый обычный. Хорошо мылится, легко смывается, приятно пахнет. Аромат действительно грейпфрутовый. Порадовало, что гель совершенно прозрачный, без красителей.

Поскольку моемся мы все каждый день, флакончик у нас довольно быстро опустел. Хотя в использовании гель довольно экономичный, но объем его небольшой, геля там 240 граммов.

Хочу купить теперь упаковку побольше. Этот гель мне нравится как средство на каждый день. У него приятный, но слабый запах, кожа после него чувствует себя комфортно, чувства сухости нет, крем применять не требуется. У нас у всех кожа нормальная, не сухая, так что средство оказалось комфортным для всех.

Достоинства
  • Аромат великолепный ))
  • Без красителей
  • Бережно ухаживает
  • Замечательно пенится
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Agatka Kрекомендует