💧Гель для рук WATERDENT С антибактериальными компонентами я не покупала специально. Он достался мне в подарок при заказе в аптеке жидкости для ирригатора.
Гель для рук WATERDENT С антибактериальными компонентами
💧Где купить: весь набор можно заказать на OZON. Сам гель отдельно также можно заказать он лайн, цена - 110 рублей.
💧Объем: 50 мл.
💧Производитель: Россия.
💧Этичность: не тестируется на животных.
💧Флакон пластиковый, непрозрачный.
Гель для рук WATERDENT С антибактериальными компонентами
💧Носик вытянутый, крышка откручивающаяся.
💧Состав
Гель для рук WATERDENT С антибактериальными компонентами
Витамины А, Е и провитамин В5 эффективно смягчают и увлажняют кожу рук.
💧Предназначение
Гель для рук WATERDENT С антибактериальными компонентами
Незаменимое средство для очищения рук при отсутствии воды, также рекомендуется к применению: в стоматологиях, в транспорте, магазинах, учебных заведениях, спортзалах, предприятиях общепита, путешествиях, после контакта с животными, после прогулок на улице и посещения общественных мест. Не сушит кожу! Не требует смывания водой! Обладает смягчающим действием! Подходит для частого применения! Надежная защита на 99,99%.
💧Способ применения
Выдавить небольшое количество геля на ладони и тщательно растереть его до полного высыхания. Не наносить на раздраженную и поврежденную кожу рук! Детям до 6 лет применять средство под присмотром взрослых!
💧Опыт применения и впечатления
Флакон небольшой, поэтому легко поместится и в кармане куртки, и в небольшой сумке. Что касается меня, то я его всегда ношу в кармане верхней одежды для того,чтобы он всегда был под рукой. Флакон, в принципе, удобный. Но мне больше нравятся откидные крышки. А откручивающиеся не очень удобны тем, что ее всегда можно нечаянно уронить.
Гель прозрачный, консистенция не очень густая, но форму держит.
Гель для рук WATERDENT С антибактериальными компонентами
После нанесения на кожу чувствуется сильный аромат спирта.
Гель для рук WATERDENT С антибактериальными компонентами
Но он выветривается быстро, остается только достаточно сильный запах косметической отдушки. Он, на мой взгляд, слишком сильный, но не скажу, что неприятный. Аромат сладкий, парфюмированный, немного надоедливый.
Гель для рук WATERDENT С антибактериальными компонентами
Для меня главное, чтобы антибактериальное средство не сушило кожу рук, они у меня и так сухие и требуют регулярного увлажнения. С этим все в порядке: средство кожу не сушит.
Гель, в общем то, неплохой. Я не химик и в антисептических средствах не очень разбираюсь, но питаю надежду, что он помогает защититься от вирусов. Конкретно от короновируса. Использую его при выходах в людные места, например, в магазин или аптеку. Не нравится только слишком душный запах, а в целом все устраивает. Рекомендую.