Начитавшись о вреде SLS пошла я искать безопасное помывочное средство.
Из всего "многообразия" ( в нашей "деревне" и правда ассортимент не очень) взор мой пал на Organic Shop (органический же). Прочитала состав. SLS нет, парабенов вроде тоже не видно, но какие-то консерванты всяко есть иначе этот органик 2 года никак бы не сохранялся. В общем обрадовалась я, что моя шкурка теперь будет сиять чистотой от почти натурального средства. Кстати все гели от Organic стоили в районе 170 руб., а именно этот 105 руб. Интересно, производитель пожалел супер органических компонентов, или в магазине его плохо брали (никаких пометок об акции не было) об этом история умалчивает. Если честно я взяла этот, ориентируясь только на цену. Так как с кожей проблем особых нет, а соствы у всех одинаковые, менялись только супер-органические добавки. А если нет разницы - зачем платить больше?
состав и обещания производителя
Внешний вид. Флакон небольшой (можно в поездку даже взять), с дозатором (что весьма удобно в ванной). Наклейка только немного отталкивает - какая-то она дешёвая что-ли? Да и в во влажной среде в ванной будет облезать, что тоже не красиво( ну не люблю я облезлые флаконы в ванной).
вид сзади
Итак пробуем.
Впечатления. Консистенция довольно жидкая (хорошо - значит мало всяких химозных загустителей), запах приятный (какими-то маслами и орехами) кстати на коже не задерживается, цвет зеленый (для пущей органиКОСТИ). Пенится не очень хорошо (что тоже хорошо - значит мыльная основа близка к натуральности), нужно хорошенько растереть в мочалке, а потом все как обычно. Смываем. Вытираем. Как уже писала выше серьезных проблем с кожей не испытываю. Поэтому чуда не ждала и не получила. Кожа приятная на ощупь, мягкая, нежная, гладкая (в прочем как обычно), ничего плохого гель со мной сделал чему я очень рада.
Всем рекомендую, приличный гель. Оценку снизила за наклейку (глаза она мне мозолит))))).