Последнее время частенько покупаю кефир Красная цена 2,5% в сети "Пятерочка". Магазин в пяти минутах от дома, завозы частные, поэтому чаще всего именно в нем закупаюсь.
Упаковка здесь мягкая, без подставки хранить остатки сложновато в холодильнике если не переливать в банку. У меня подставка, взяла давно, так как мягкая упаковка позволяет хорошо экономить. Именно в таком формате беру и молоко, и кефир, и ряженку.
Данный кефир стоит 47 рублей, в бутылке пластиковой цена доходит до 70 рублей уже.
упаковка
Дата изготовления и срок годности указаны рядом со "швом", напечатаны четко и найти их не сложно. В продаже всегда свежий, беру изготовленный максимум за три дня до даты покупки. Кефир беру и на тесто, и просто пить. Оладьи получаются ну очень вкусными, кстати.
срок годности
Изготавливают кефир Красная цена в Ростовской области, от нас это примерно 8-9 часов на маршрутке если ехать.
производитель
Состав отличный, меня устраивает он полностью. Объем чуть менее литра - 900 мл.
состав
Кефир вкусный, с легкой кислинкой, однородный. Пьется легко, но вот консистенция тут не похожа на 2,5%, ближе к 1% кефиру. Для меня это не минус, главное, что вкусный и с хорошим составом.
вид
Брать или нет - решайте сами. Я покупаю раз в неделю в среднем, меня устраивает вполне.